Суббота, 25.01.2025, 01:36 | Дата рождения: 29 октября 2008 г. На Главную | Регистрация | Вход |
Именины сегодня у
25.01.2025
|
Совместная игра, для удовольствия (опрос) - Страница 5 - Форум
Совместная игра, для удовольствия (опрос)
|
| | |
Клео | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:27 | Сообщение # 61 |
Гена
Статус: Offline
| Влад и Саша, огромное спасибо за помощь, но ведь искали не сервер где есть крутые персы у наших. У меня также есть маг80+ но желания вспомнить пасс нету, если честно. Гораздо честнее когда все начинают с нуля, имхо. Может я и не прав, но те кто играют гораздо больше сплотились: те же квесты, те же данжы, те же проблемы и радости.
Поспешите, у вас мало времени. Не надо терять ни минуты!
И еще Я понял — бояться глупо. _____________________ Skype me: templar_marshal
|
|
| |
Епископ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:39 | Сообщение # 62 |
Петр
| Ребята, все кто по каким-то причинам не играет может на офе, Давайте соберемся на любой сервер (тока не ПВП) то скучно одному шо ППЦ.
Главное не лвл, главное - человек.
|
|
| |
vasyasin | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:50 | Сообщение # 63 |
Василий
| +1 Добавлено (09.09.2010, 22:50) --------------------------------------------- http://pw.md/ вроде норм серв х40, много новых ивентов)
|
|
| |
Епископ | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:43 | Сообщение # 64 |
Петр
| Есть вариант в бета тесте поучаствовать ... Если кто хочет плюсики, вот только там обязательный вайп будет после бета теста.
|
|
| |
Клео | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:11 | Сообщение # 65 |
Гена
| Quote (vasyasin) http://pw.md/ Когда-то я играл там пару дней. Жесткий донат, что бы они не кричали. Рулят только донаторы там. Онлайн почти год был в среднем 50 тел. Потом чуть вырос, но до 100 не дотянул еще. Эвенты там разные, например ГМ где-то прячется, дает ориентиры и надо его найти. Стоит в коте и продает недорого разную хрень. Кому-то нравится такая забава... Еже там был конкурс "Шарада" где всегда выигрывали 2-3 человека. Конкурс "Последний герой" весьма гадкий: на арене в центре стоит ГМ с мега луком, а вокруг него - добровольцы. ГМ с дуру начинает по очереди пулять в игроков. Кто последний - тот и выиграл. Учитывая тот факт, что ГМы там часто общаются в мировом чате, понятно, что сложились и определенные отношения с игроками. Ради интереса решил проверить свои догадки и, как новенький, пошел на арену. В результате - меня убили первым. Итог: Вася, нету нормальных фришек. Есть разные "фишки" у этих фришек, но разочарование неминуемо. Тот же сервер Экстрим, где 2 сервера. Последний не имеет рейты, так как сразу 300 лвл при старте. Казалось бы - заходите, уважаемые, деритесь на здоровье. Ага! Куй там! Надо задонатить, чтобы иметь мега пуху, иначе сольет любой донатор тебя и еще и оскорбит тебя, нупа! Мне не надо даже скачивать их патчи, есть супер вещь - ФОРУМ сервера. Читаешь пару тем и все становится предельно ясным. А теперь почитайте форум оффа - никаких жалоб, все работает как и положено, никаких откатов, падений мира, застреваний в данжах, багоюзеров, читерства, неадекватной администрации и прочее.... Я хз, сколько вам еще серверов надо поменять, чтобы понять это. Был добротный ПВП сервер, но его "съели", как жесткого конкурента. Был сравнительно добротный ПВЕ сервер был ПВО, где мы начинали, но там уже и рейты не те, и люди не те, и политика сервера не та. Видимо, Сашка заработал то, что хотел и забил на все... Вот, Карна предлагает приобщится к его проекту и тестировать новый сервер. Пока там лимит в 50 тел + хамачи. Мне тестировать надоело, если честно. Сервер должна делать команда специалистов, у которых есть деньги и на оборудование, и на защиту. Пока вы будете искать что-то, я остаюсь на оффе. Не хочу я каждый день приходить с работы, скачивать новый патч и тратить нервы. Да, на оффе тоже хватает уродов. Взять тот же случай с Настей, когда ее, 30 лвл, сливали 2 дебила 70+ и еще и ржали. Понятно, жертвы аборта, что с них взять... Но ведь игра - олицетворение реальной жизни, какие люди - такие игроки. Но это уже другая тема.
|
|
| |
Епископ | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:41 | Сообщение # 66 |
Петр
| Как только нам с Пашкой внесут "бонус" куплю комп и к Вам на офф, пока поиграюсь на бета тесте http://dex.xclan.ru/ Сервер сыроват конечно, но обещаний куча , да и радуют снеговики и рейты.
|
|
| |
phoenix | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:44 | Сообщение # 67 |
Леша
| ген +1 я еще после пво говорил каждый раз что надо идти на офф ибо новая фришка и вайп новая фришка друзья гм +12 точены новая фришка умерает как только раскачаешся мне ет надоело до безобразия притом вофе ничего ужасного нет кач есть кач везде над кач притом с економикой офа зарабатывать деньги не так уж и трудно у меня уже лежит пуха голд +2 и 7 камень на 43 лвл + нафармил на хирку еслиб не тупил с шкатулками с куба по 250к то былоб уже 2 хирки и на 30 лвл пуха тоже притом ето офф если надоело продал чара начал нового с деньгами уже и как бы не расказывали про донат с прямыми руками и слаженой игрой клана можно фармить и одеваться на ура а на серверах как пишет гена сразу с 300 лвл или с рейтами х1кк я даже не понимаю что делать ето сидиш в ги весь день и тролиш и одни и теже реплики типо " ты нуб я тя с тыки" или "сам ты нуб выйди я тя накажу" ет все для школоты или для отрабатывания пвп не более и пуст ьтам орут что они отцЫ игры они зайдут на офф и даже пуху себе не смогут нафармить нормальную ибо знают только как покупать куски на пухи с шопа вы как хотите а я на фришки не вернусь буду сам бегать бог с ним зато буду знать что зайду в 3 ночи или 5 дня и сервер работает и нет вайпа а вы думайте как хотите и на счет компа у меня наверно самый убитый комп из всех но лагов нет на оффе таких как на фришках у меня на офе лагает четь в гдз хотя там котов 200+ стоит и народу немеренно а на том же фреше в гдз где стоит 3 тела я пошагово пробирался и матерился на комп
И один на поле воин, если его любит родная земля. Оставляй после себя такие следы, чтобы потомки не пытались их затоптать.
|
|
| |
Клео | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:25 | Сообщение # 68 |
Гена
| Пробило человека Леха бери и нас в куб))
|
|
| |
Епископ | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:31 | Сообщение # 69 |
Петр
| Леха померяемся компами: Sempron 1200 (это урезанный вполовину Атлон) SDR-RAM 512 Mb HDD 320 Gb Video GeForce 3 Ti (БЕЗ пиксель поддержки шейдеров) Терь твой ответ
|
|
| |
Napalm | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:43 | Сообщение # 70 |
Виталик
| Я играю на пвп, и вроде как не школьник, мистика да, эмм.. не сижу в Ги и не тролю, омг, да и в принципе, ты думаешь неаадекватных игроков, в стиле поведения школоло, на оффе меньше ? Да равное количество.. я в этом уверен. Мм.. , проиграл не мало на разообразных серверах, включая и офф: (Прист 93+, Вар 80+), из фришек есть несколлько стабильных серверов, с высокими рейтами, но и там надо играть не один месяц, что бы чего то добится, в плане шмота, Ралекс, Пвпвп, мун, Екстрим, и еще есть несколько перспективных.. сервера которые стоят поблее 2х лет, при онлайне 2к+ и работают без перебоев на отлично, Администрация данных проектов, не чем не хуже РуоФфовских, просто отстают в финасовом плане. По поводу лагов, хз, никогда так жестоко не лагало, в отличии от Оффа. Аудитория игроков: достаточно большое количество кланов, которые очень дисциплинированны и опытны, как в пве так и в пвп. А на оффе видел жутко большое коло - во нубов.. 90\95+, которые только научились, проебывать зарплату в игру. Ты наврное просто играл на УГ серверах.. , получил пару раз писты, ) и с воплями "Вы всЭ шкОлЬнИки и нубЫ" убежал на другой проект >< Вы вот играете в пв больше 2х лет.. и до этих пор ничему не научились, ничего не добились) Только орете, что гмЫ говно.. А ваши конкуренты, друзья гАмноГмов ^^ Пусть это будет даже офф, один хер, поиграете пару месяцев, и клан распадется, ибо опыта игры нет, перспективы в дальнейшем, вам не видать) Мб останутся пару человек.. которые розбегутся в нормальные Гильдии.. и все, ага) Останется только форум и Гена х)
Рыба гниёт с головы.(с) Иногда жизнь вынуждает становиться таким,каких ты всегда ненавидел
|
|
| |
Епископ | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:48 | Сообщение # 71 |
Петр
| Напалмик писямист :D Хто тут ПВП не может ану-ану ПВЕ, кто Фобику собрал первый ранг на Дарке ^_^ При том что там был супер-пупер топ клан Сурики, задроты, которые вместе не смогли сделать то же самое ^_^ А мы с Пашкой смогли даж пошти вдвоем. Да и Кристалл вспомни, кто поднимал клан Ангел, который сейчас топ в мире. Напомнить как два Мифа всуляли страх во всех врагов? Как нас за две недели стали уважать на сервере? Тот же пресловутый клан АОВ (которые умеют и ПВЕ и ПВП), вот только падают пачками почему-то
Сообщение отредактировал Епископ - Пятница, 10.09.2010, 11:52 |
|
| |
phoenix | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:53 | Сообщение # 72 |
Леша
| Quote (Епископ) Леха померяемся компами: Sempron 1200 (это урезанный вполовину Атлон) SDR-RAM 512 Mb HDD 320 Gb Video GeForce 3 Ti (БЕЗ пиксель поддержки шейдеров) Терь твой ответ у меня хуже у меня жесткий на 80 гиг)) и у тя самтрон они хоть разгоняються а у меня селерон допотопный)))
И один на поле воин, если его любит родная земля. Оставляй после себя такие следы, чтобы потомки не пытались их затоптать.
|
|
| |
Napalm | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:03 | Сообщение # 73 |
Виталик
| По поводу Екстрима.. , нету там 300 лвлА, нету там мЭга донат пух, котормыми убиваешь с 1 тыки, анологично и с шмотом, есть нирвана, которая дает не на много больше хп и дефа, от 99 сета. Есть 3 шмотки которые дают за ежу, тоже не очень много к статам максят, но в общей сумме, когда прилично оденешься, конечно ты бдешь ефективней дамажитть.. в отличии от игрока который играет недельку... По поводу доната, я играю в будний день максмум 3 мб 4 часа, в основном по вечерам. Собираю 2 фулки и идем фармить боссов, немного пофармили, охренительно пофанились и отлично. 200+ сликов есть, при хорошем раскладе, мб и 400.. при учете что 1 шмотка из сета нирваны стоит: 2к слитков, за недельку собираю шмотку...
Рыба гниёт с головы.(с) Иногда жизнь вынуждает становиться таким,каких ты всегда ненавидел
|
|
| |
phoenix | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:03 | Сообщение # 74 |
Леша
| а за пвп не над мне расказывать я на пво там друлькой пачки клал на гвг и варом пол серва нагинал пока не появились снеговики и персы прокачаные аз 2 дня до 90+ тогда и интерес пропал там играть а на серверах больше х20 принципиально играть не стал и ушол на офф линейки зашол на дарк ваш за день апнул 80 забил после чего через неделю серв пропал и кристал тоже самое неделя и вайп мне строго пох кто играет на сервере я говорю что фришки упадут рано или позно серваки без доната умрут от нехватки денег с донатом от того что админам станет впадло старадать херней и клан ниразу не пошол на сервак который стабильно работает более 1 года хотябы я предлагал все хотят на новый серв который не держится и месяц
|
|
| |
Napalm | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:22 | Сообщение # 75 |
Виталик
| Петя, это все говноКланы, поливину вообще не помню... ) они как правило должны пачками падать, ты просто еще не видел организованый коллектив... с нормальным опытом игры.. Паше ранг собрали ?) Угу, наботили, да) + с пустых терр денег накопили, ну дык, вы одного Пашу одели, а они порядка 3х танков, заточили на отлично >< И после Паши, буквально чрез недельку, взяли 2 - им ранг.. Это не большое достижение, Петь^^ Кстати, я тоже ранг собрал, до отката, ты и дез скидывались вроде) Ну и из казны спистил несколько кк =D А еще и после вайпа, одел себя, Клео, Мишу в ранг ) еще и тал`а заточил на 10 =DD Добавлено (10.09.2010, 12:16) --------------------------------------------- phoenix, я там выше упоминал сервера, "ФРИШКИ", которые работают более2х лет. ПВО ?) Господи, там нубов жопой жуй и кланов нормальных нет.. все до жути кроворукие) Вот их ты там пачками и ложил, на гвг х_Х я уверен, что ты на нормальном тв еще ниразу не был.) Добавлено (10.09.2010, 12:22) --------------------------------------------- Есть еще норм класика, х20, это - тот же релакс, там 2 сервера, пве \ пвп, фарм икосв.. уважуха, когда - то там играл мб годик назад, вот недавно зашол туда, чар остался, все вроде как норм ^^
Сообщение отредактировал Napalm - Пятница, 10.09.2010, 12:27 |
|
| |
|
| |