Пятница, 24.01.2025, 20:41 | Дата рождения: 29 октября 2008 г. На Главную | Регистрация | Вход |
|
Совместная игра, для удовольствия (опрос) - Страница 8 - Форум
Совместная игра, для удовольствия (опрос)
|
| | |
Клео | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:42 | Сообщение # 106 |
Гена
Статус: Offline
| Так что, имеем то, что имеем: ОСНОВАТЕЛИ КЛАНА играют на оффе. Тяжко? Да. Но ведь вместе же. И плевать на слив %. Я каждый раз смеюсь, если падаю. Смеюсь собственным ошибкам, так как умираю именно тогда, когда забываю, что играть надо акуратно, думая дважды, прежде чем сделать шаг в сторону опасности. Что касается опусов Виталика... У каждого свое мнение. То, что он не прав, знают все. Tigers - достойные соперники, которые попячили Империю (считавшей себя лидерами серрвера), в свое время. Разные были раскалады на ПВО, конечно, так как многие поуходили. Но когда мы с тиграми дрались на ГВГ, это были битвы не на жизнь, а на смерть. В итоге, мы не дождались полной оккупации всех свободных территорий, а напали на противника. Несколько терр отобрали. На тот момент, я и ушел с сервера. И пусть мы в игре ругались (в основном для деморализации противника, опять же, в основном - с их маршалом), все же тигров я до сих пор уважаю, ибо в их рядах - такие же люди, как мы с вами. Не больше и не меньше. Так что, предложения "элитной фришки" как-то не устраивает. Гомно в красивой обертке - все равно гомно. P.S. какой будет дальше расклад, неизвестно. Надеюсь, все переберуться на офф. Не ради прокачки, а ради того, чтобы снова быть вместе. Дальше - дело техники. Кто мог ожидать, что 7 офицеров, выйдя из мощного клана, создадут такую же мощную команду и еще и отберут терры? (я про ПВО) Жизнь полна сюрпризов.
Поспешите, у вас мало времени. Не надо терять ни минуты!
И еще Я понял — бояться глупо. _____________________ Skype me: templar_marshal
|
|
| |
phoenix | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:40 | Сообщение # 107 |
Леша
| не надо ты тольше смеешся когда я падаю) и про офф там мы сможем принять новых людей в клан и уверен найдем много друзей которые остануться с нами на долго
И один на поле воин, если его любит родная земля. Оставляй после себя такие следы, чтобы потомки не пытались их затоптать.
|
|
| |
Клео | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:50 | Сообщение # 108 |
Гена
| когда ты падаешь, я не смеюсь вовсе! Я просто плачу от смеха и потом живот болит полдня) чорд, все таки жаль, что не сняли на видео поход на аника) А по поводу набора, согласен. Но без фанатизма. Метод рыбной ловли не годится (все подряд, чтобы отсеять нужных), ибо когда толпа трудно внимание уделить кому-то. И весьма хорошие могут обидеться на невнимательность и уйти.
|
|
| |
Ganja | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:49 | Сообщение # 109 |
Олег
| тяжко сначала а потом легче будет - если чесно думал будет хуже хД
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.... © Ganja
|
|
| |
vasyasin | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:55 | Сообщение # 110 |
Василий
| +1 Думал всё пипец офф Х1 а оказалось не так уже и худо там...
|
|
| |
Sawyer | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:59 | Сообщение # 111 |
Саня
| Quote (vasyasin) +1 Думал всё пипец офф Х1 а оказалось не так уже и худо там... Ну видишь... а ты говорил)))
Хочешь Изменить Мир - Начни с себя!!!
|
|
| | |
Ganja | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:01 | Сообщение # 113 |
Олег
| Та забудьте про Фреш - го на офф - потяжелее но зато стабильно и всё работает.... Администрацыя Фреша себя неоправдала - чуть ли рубашку на себе нервали кричали вайпа небудет и т д - а терь они открыто написали что ничево неисключают....бред - а ещё хотят донат делать
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.... © Ganja
Сообщение отредактировал Ganja - Вторник, 14.09.2010, 09:05 |
|
| |
Клео | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:46 | Сообщение # 114 |
Гена
| Левел игрока - вопрос времени. Пока мы блуждали по разным проектам, уже все были бы на оффе 100 лвл. )) Кстати, убийцу очень сложно качать - контактник да еще и в лайт одежде. Очень напоминает мне оверлорда в "линейке" - контактника в робе: до 60 лвл вообще никакой, разве что масс бафы и баффы всей гильдии, но позже... ппц просто. Машинка для убийства. Даже если навесить на него "сайленс" *невозможность использовать магию), тупо вытаскивает лук и валит тебя. Жаль, в свое время так и не успел поиграть им. Но был впечатлен грамотной игрой отдельных личностей)
|
|
| |
Napalm | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:56 | Сообщение # 115 |
Виталик
| Говорят, в дефе ужасно ватный, но контроль на отлично.. несогласие, куча станов, рутов... + инвиз.
Рыба гниёт с головы.(с) Иногда жизнь вынуждает становиться таким,каких ты всегда ненавидел
|
|
| |
Клео | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:55 | Сообщение # 116 |
Гена
| Дожить бы до тх пор... пока спасает только инвиз. Вампирик на 34 вообще погоды не делает.
|
|
| |
phoenix | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:22 | Сообщение # 117 |
Леша
| овером до 70 можно смело бегать в тяже и с топором мертвеца или аов да и у мну овер был в соло каче в тяже в пати брал авадон шмотки дай бог им фармить можно нормльно) и на рб часто ходил хилил по хлеще бишей))) Добавлено (15.09.2010, 15:21) --------------------------------------------- кстате до 70 ни одного пвп не проиграл пинал в катах по 3 спойла за раз) Добавлено (15.09.2010, 15:22) --------------------------------------------- а маги вообще вата) стан труп или 2 нюка
И один на поле воин, если его любит родная земля. Оставляй после себя такие следы, чтобы потомки не пытались их затоптать.
|
|
| |
|
| |