Совместная игра, для удовольствия (опрос)
|
|
|
|
|
Zoo | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:30 | Сообщение # 47 |
Полковник
Статус: Offline
| а ещё мну)
Carpe diem
|
|
| |
Епископ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:37 | Сообщение # 48 |
Петр
| Вовка а ты кем бушь?
Главное не лвл, главное - человек.
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:38 | Сообщение # 49 |
Юля
| А еще Сережа (Тал) и Никки.
Простить человека не сложно, сложнее не сделать ему ответную гадость. Ник в игре - Юля.
|
|
| |
Zoo | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:38 | Сообщение # 50 |
Полковник
| я обора сделал по новой - аж 7 лвл апнуть успел -мегоТанка)))) думаю может лука или мага.... включат - глянем)))
Carpe diem
|
|
| |
ozborn | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:59 | Сообщение # 51 |
Влад
| Лешк, мне интересно..вот ты написал "Орион сильно лагает". У меня с моим мего глючным радио интернетом, пинг стабильно 50. На кабеле у друга вообще 30. Покажешь в каком месте там лаги, я тебе своего Вара на Орионе подарю.
)
|
|
| |
phoenix | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:08 | Сообщение # 52 |
Леша
| ну значит я не на том орионе играл
И один на поле воин, если его любит родная земля. Оставляй после себя такие следы, чтобы потомки не пытались их затоптать.
|
|
| |
Улита | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:09 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Приветик вам,так с вами во что-нить поиграть хочется,а времени не хватает) учеба,работа-эт кошмар) Удачи вам,если найдете что-нить подходящее,буду к вам забегать иногда)
Иногда тормоз полезно отключать=) Ник в игре: *Julia*
|
|
| |
FrostHero | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:22 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| По ходу предложение с оффом мало кто одобрили...
Holy WR 98+ Есть кЭп...
|
|
| |
Епископ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:51 | Сообщение # 55 |
Петр
| http://knights.3dn.ru/news....-03-118 Вот тут те кто на Антаресе, список неполный. Клан уже создан, пока первого уровня.Добавлено (05.09.2010, 16:51) --------------------------------------------- Думаю если нормально качнуться можно будет набрать еще по крайней мере человек 40-50 нормальных.
Главное не лвл, главное - человек.
|
|
| |
Jakiro | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:31 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Лично я категорически против офа ето просто тупой мободроч и всё а доны рулят на офе без дона на офе почти не проживёшь после 70-80 в любом случае придётся донать. Будет оч обидно если часть уйдёт на офф чать на другие пвп сервы... Добавлено (07.09.2010, 15:31) --------------------------------------------- лан я наверно с вами щас скачаю клиент и зайду
Бойтесь Свободы...
|
|
| |
phoenix | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:48 | Сообщение # 57 |
Леша
| незнаю мне нравиться на оффе все работает не материшся когда в данж заходиш или какойто квест не работает потому что тут нет такого да и не охото пропускать ни джинов ни новую расу
И один на поле воин, если его любит родная земля. Оставляй после себя такие следы, чтобы потомки не пытались их затоптать.
|
|
| |
Jakiro | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:08 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| когда то я говорил что ни прикаких условиях не вернусь на оф а щас вернулся... что только не сделаешь ради клана
Бойтесь Свободы...
|
|
| |
Sawyer | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:52 | Сообщение # 59 |
Саня
| Вот до сих не могу понять... почему вы не выбрали Орион??? там же столько добра у меня пропадает((( я бы и клан создал и пухами помог, ресами также... у меня прист с хирками... вар с шмотом... содержать неплохо смогли бы... куча всяких ресов... эх........ что там и говорить... просто хочется вас туда перетянуть, но я вижу желания у многих туда почему-то нету. Вижу что на Антаресе вы прижились((( жаль... Спасибо за внимание. С ув. Александр
Хочешь Изменить Мир - Начни с себя!!!
Сообщение отредактировал Sawyer - Среда, 08.09.2010, 09:02 |
|
| |
ozborn | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:55 | Сообщение # 60 |
Влад
| Присоединяюсь к Сашке...чесно говоря непонимаю почему Вы выбрали Антарес, только что был в 59 упала форма кольца....я фул одет, мне оно не нужно, продать я его могу макс за 1кк что мне тоже особо не нужно, у меня таких форм много в банке, которые мне абсолютно не нужны, я бы подарил клану....и пухи есть приличное количество, и шмот.... Но Вы по непонятным причинам выбрали сервер где вы будете ходить в белом шмоте, или покупать его но за свои деньги...откровенно вас не понимаю. Содержать вас я с радостью вам помогу, с ежами тоже проблем не будет я спокойно тачну даже 59 данж, но...искринне жаль
)
|
|
| |