Пятница, 24.01.2025, 20:44 | Дата рождения: 29 октября 2008 г. На Главную | Регистрация | Вход |
|
Совместная игра, для удовольствия (опрос) - Страница 7 - Форум
Совместная игра, для удовольствия (опрос)
|
| | |
ozborn | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:35 | Сообщение # 91 |
Влад
Статус: Offline
| Неужели вы не поняли, что нормальных серверов "фришек" - нет они рано или поздно закроются. Руофф же будет жить оочень долго Если Вы начали играть на Антаресе, лучше там и оставайтесь, ибо это - лучший выбор. А про сервера типа Екстрима\Релакса, мол они "отличные сервера". Я пробовал там играть, одна быдлошколота. На релаксе за 4-5 дней фармишь 8 ранг, ещё неделю точишься, и тупо пвп которое надоедает за 1 месяц. И некоторые утверждают что Руофф это бред... Вы скажите это 1 Миллиону игроков которые там играют. По поводу "школоты", она есть ВЕЗДЕ. А если подумать, то на руоффе 80% донаторы. Донатят в основном взрослые состоявшиешся люди, которые работают. Школота же докачавшись до 40 лвла валит из за того что без доната там никак. А ваши фришки заполняют в основном школьники не способные донатить, задротят по 15 часов в день и с криками в мир "ТЫ НУБ И КАВНО!!111" льют нормальных людей.
)
|
|
| | |
BykA | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:07 | Сообщение # 93 |
Настя
| С ПВО мы ушли по многим причинам в расвете сервера и мы не только пустые теры фармили но и отбирали терры у Тигров так что "ляля" тут не надо разводить , а если ушли значит были на то причины......
- Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
|
|
| |
Napalm | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:44 | Сообщение # 94 |
Виталик
| Тигры - это не клан ) так .. стандарт нубы >< Ничего не смыслят, пару донов и подсосов гмА, вот по этому и якобы там "топЫ" да и конкуретнов в ринципе нет, ибо из нормальных кланов, туда никто не перейдет. Соотвтсвенно, я упоминал, что вы фармили мобов, терры с пустым чипом, и Зергонубов... а реального тв не было )
Рыба гниёт с головы.(с) Иногда жизнь вынуждает становиться таким,каких ты всегда ненавидел
|
|
| |
BykA | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:56 | Сообщение # 95 |
Настя
| Витяля мы поняли что ты "великий" успокойся те никто не заставляет играть на офее кто где хочет там и играет .... Ты был в то время когда мы там играли?? может они и кривоватые были но они могли за себя постоять и не надо их унижать ....не нужно не дооценивать людей а на хваленый сервер я зашла , с 3 раза клиен обновилася=ура взяла задания в данжи в 29 попала- ура в 39=данж загружается или выключен в 59- тоже самое , остольное тоже не пускает.... хорошо лезу на форум "поставте фиксы " ставлю =ноль эмоций качаю заново клиент с форума ставлю патч фиксы итог проблема остается и смысл там мне тусоватся ?? если никуда не сходишь?
- Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
|
|
| |
Napalm | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:58 | Сообщение # 96 |
Виталик
| Хз, поставил фикс, все работает на отлично, чара автоматически выкенуло, когда в хх застрял. У всех все работает) у тебя почему - то нет.. ) Эмм.. , ну я тоже с ними месяц поиграл.. , мне хватило этого рвемени, что бы понять, что они ничерта не знают и постоять за себя не в состоянии, просто конкурентов нет... на самом деле, любой средненький клан, из нормально фришки, порвет их в 2 атаки.. Несколько раз проиграют и клан распадется... 70% игроков, держатся в клане, из - за недажды, что их когда - то оденит "МоСьКа", некоторые мне это даже откровенно на прмяую говорили.. з.ы: Я вам вообще не говорил на пвп идти, я посоветовал - пве сервер, который в скором времени откроют, а на пвп зайти - осмотрется, побегать по миру, посмотреть на новые локи и боссов..
Рыба гниёт с головы.(с) Иногда жизнь вынуждает становиться таким,каких ты всегда ненавидел
|
|
| |
phoenix | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:24 | Сообщение # 97 |
Леша
| Quote (Napalm) все работает на отлично, чара автоматически выкенуло, когда в хх застрял. У всех все работает) вахах отлично работает отлично работает ето когда не застряеш в текстурах а ето геморой клиент 40 раз перепатчивать что б ты всеравно застрявал в данжах))
И один на поле воин, если его любит родная земля. Оставляй после себя такие следы, чтобы потомки не пытались их затоптать.
|
|
| |
BykA | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:01 | Сообщение # 98 |
Настя
| Витах о чем спорим??? откроют фришку-екстрим с лоурейтами потестим ,поиграем открытие пока "вилами по воде" каждий все равно останется при своем мнении) "КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ"
|
|
| |
Napalm | Дата: Суббота, 11.09.2010, 07:42 | Сообщение # 99 |
Виталик
| Quote (phoenix) вахах отлично работает отлично работает ето когда не застряеш в текстурах а ето геморой клиент 40 раз перепатчивать что б ты всеравно застрявал в данжах)) Зачем по 40 раз ? Лично мне одного раза хватило, вчера прошол ежу, пробежался по всем данжам: "Все работает на отлично", ок) Насть, боже упаси, на этом форуме ни с кем еще не собирался спорить... И еще, я ни в одном своем посте, не упомянул, что офф хуже фришки, здесь нех спорить, все верно Офф это - ок. Просто я предлогая вам более салиднее и стабильнее гфш, в отличии от тех на которых мы играли ранее, соотвтетвенно, там немного тяжелее будет ну и донат, но с адекватными ценами на него... я уверен, в том что данный сервер проживет как минимум - 2 года. Просто есть желание, создать для клана, более реальные условия для игры, что бы кроме мободроча, унылых квестов и ночных походов в гуй, вы получили от игры фан, качественные тв, интересные рейды. По поводу: "Офф говно", перед остальными Оффами: Китая, Евро. Он и рядом не стоит... Про обнывы вообще молчу, которые выходят с опозданием, в 1 \ 1.5 года... Про цены в шопе - на товары, там они дешевле на 20% Да и курс, месяц назад был, 380 \ 420к .. это на основном сервере.
|
|
| |
Епископ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:03 | Сообщение # 100 |
Петр
| ыы терь я понимаю откуда у Хайда и Дарси все было, второй день бета теста показал, что настройки в процессе работы сервера меняются, вот в первый день я получил 200к голда, на второй на новых аках падает только 50. Хотя появились атласы, рупоры дешевые и т.д. и т.п. Вывод кто первый встал - того и тапки Добавлено (11.09.2010, 21:03) --------------------------------------------- Гена в общем хочу высказать ИМХО: На Фреше играть не буду. Надоело играть на сервере с "любимчиками админов"... Буду ждать проплаты денег, куплю комп и на офф.
Главное не лвл, главное - человек.
|
|
| |
phoenix | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:13 | Сообщение # 101 |
Леша
| Quote (Епископ) Гена в общем хочу высказать ИМХО: На Фреше играть не буду. Надоело играть на сервере с "любимчиками админов"... Буду ждать проплаты денег, куплю комп и на офф. +1
И один на поле воин, если его любит родная земля. Оставляй после себя такие следы, чтобы потомки не пытались их затоптать.
|
|
| | |
Ganja | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:30 | Сообщение # 103 |
Олег
| Прежде чем продолжать ирать на фреше прочитайте ето и задумайтесь - http://freshpw.ru/index/plugins/forum/forum_viewtopic.php?103 особенно последний пункт...
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.... © Ganja
|
|
| |
Sawyer | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:03 | Сообщение # 104 |
Саня
| ***** ха-ха))) это гонево)))
Хочешь Изменить Мир - Начни с себя!!!
|
|
| |
Клео | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:42 | Сообщение # 105 |
Гена
| Так, минуточку! Петя, с оффа я никуда не собираюсь уходить. С ребятами бегал и на фреше, дабы поддержать морально и попытаться уговорить все же идти на офф. Проблемы там те же. Главная - несогласованность администрации, отсутствие продуманной политики, развитие сервера по принципу "день прошел и слава Богу...". Не надо быть Нострадамусом, чтобы понять - красивого будущего не будет у такого сервера. Ибо фразы, типа "кто хочет добровольно сдать багнутые деньги - жду в ГД3. (Админ)" говорят сами за себя. Баны на выбор - говорят сами за себя. Упущения из виду бага с аптекой (и это уже после обнаружения до вайпа) - говорит само за себя. Вины своей не чувствую, что люди наши там играют - специально обозначил этот проект, дабы не разбежались по многочисленным серверам. Теперь - есть шанс крепко все взвесить и принять окончательное решение, что важнее: быстрая прокачка и частая смена серверов, либо стабильность, пусть и при сложных условиях игры, когда 90% клана не знает еще, что такое хирка из лавки. Вася уже зашел, но лагает жутко у парня вай-фай. Олежка, Ганжа, почти созрел, мешают ему пока тяжкие воспоминания о первом опыте игры на оффе). Олежек, ПВО был таким же оффом, вспомни! Только х2, но также жаба давила при потере % и падении шмота на ПВП. Зато сколько эмоций: при прохождении данжей, стычек, ТВ, ГВГ... Было же время. (блин до сих пор стыдно, что сливал тебя возле ХХ, перед знакомством, но сорри - надпись tigers для меня была как красная тряпочка для матадора) Юлька ждет очередного падения фреша и уходит на МЛС или как там его... Порицать не стану, ее право выбора, хотя и обидно. Некоторые - возможно так и поступят. Надеюсь. Некоторые - будут и дальше страдать "ерундой", я более чем уверен. Возраст такой. Вообще, многие не хотят идти на офф, так как все время куда-то спешат. Хотят быстро высокий левел персу, хотят пару твинков (таких же "хаев" иметь на всякий случай), одеться побыстрее и т.д. А кому это не нравится? Но, давайте впомним все эти попытки игры на фришках: да, оедлись, да, обулись, да, имели твинов, да, немного подурачились на пвп. ВСЁ! Сервер пропал, либо админ что-то придумал новое и нам не понравилось. Дальше - по накатанному сценарию.... лвл1, баг с аптекой, легкая прокачка и т.д.
Поспешите, у вас мало времени. Не надо терять ни минуты!
И еще Я понял — бояться глупо. _____________________ Skype me: templar_marshal
|
|
| |
|
| |