Пятница, 24.01.2025, 20:44Дата рождения: 29 октября 2008 г. На Главную | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Именины сегодня у

igibek(36), defen(29), EnEn(36), kluh(50)
24.01.2025

Этот сайт защищен «Site Guard»

Наша гордость:

phoenix Алексей modjo Андрей starMagic Сергей TOR Андрей yur Олег UNWORTHY Вадя vasyasin Василий СИРИУС Михаил ALTI Юля Ganja Олег Gambor Дима TalamoniT Сергей BykA Настя Клео Гена Julia Юля Zoo Вова ozborn Влад Sawyer Саша SLIPIK Саша xXxSOADxXx Толя Улита Юля Ambrosia Настя Веталь Виталик Malizia Денис desertua Міша Dezpot Виталик

Портал Истории Тамплиеров

Наш добрый старый форум:
(админ Marinka)

Наш Старый форум

Совместная игра, для удовольствия (опрос) - Страница 7 - Форум
PowerNet PW server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Совместная игра, для удовольствия (опрос)
Какой сервер выбираем для долгой совместной игры?
1. Орион [ 5 ] [23.81%]
2. Вега [ 1 ] [4.76%]
3. Сириус [ 1 ] [4.76%]
4. Мира [ 0 ] [0.00%]
5. Таразед [ 0 ] [0.00%]
6. Альтаир [ 1 ] [4.76%]
7. Процион [ 0 ] [0.00%]
8. Астра [ 1 ] [4.76%]
9. Пегас [ 0 ] [0.00%]
10. Антарес [ 13 ] [61.90%]
Всего ответов: 21
ozbornДата: Пятница, 10.09.2010, 15:35 | Сообщение # 91
Влад
Статус: Offline
Неужели вы не поняли, что нормальных серверов "фришек" - нет
они рано или поздно закроются. Руофф же будет жить оочень долго
Если Вы начали играть на Антаресе, лучше там и оставайтесь, ибо это - лучший выбор. А про сервера типа Екстрима\Релакса, мол они "отличные сервера". Я пробовал там играть, одна быдлошколота. На релаксе за 4-5 дней фармишь 8 ранг, ещё неделю точишься, и тупо пвп которое надоедает за 1 месяц.
И некоторые утверждают что Руофф это бред...
Вы скажите это 1 Миллиону игроков которые там играют.
По поводу "школоты", она есть ВЕЗДЕ. А если подумать, то на руоффе 80% донаторы. Донатят в основном взрослые состоявшиешся люди, которые работают. Школота же докачавшись до 40 лвла валит из за того что без доната там никак.
А ваши фришки заполняют в основном школьники не способные донатить, задротят по 15 часов в день и с криками в мир "ТЫ НУБ И КАВНО!!111" льют нормальных людей.

)

ЕпископДата: Пятница, 10.09.2010, 16:36 | Сообщение # 92
Петр
Тю я запутался, Витаха договоритесь с Озом шо УГ - Офф или Экстрим будущий cry cry cry
Как по мне то на офе легче играть чем на фрихах, т.к. там доступность ресурсов и тяжесть квестов мракнет перед ордой желающих помочь wacko
Давайте все дружно зафукаем Фобоса - пусть давит поставщика на "бонус" biggrin biggrin biggrin

Главное не лвл, главное - человек.

BykAДата: Пятница, 10.09.2010, 18:07 | Сообщение # 93
Настя
С ПВО мы ушли по многим причинам в расвете сервера и мы не только пустые теры фармили но и отбирали терры у Тигров так что "ляля" тут не надо разводить , а если ушли значит были на то причины......

- Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

NapalmДата: Пятница, 10.09.2010, 19:44 | Сообщение # 94
Виталик
Тигры - это не клан ) так .. стандарт нубы >< Ничего не смыслят, пару донов и подсосов гмА, вот по этому и якобы там "топЫ" да и конкуретнов в ринципе нет, ибо из нормальных кланов, туда никто не перейдет. Соотвтсвенно, я упоминал, что вы фармили мобов, терры с пустым чипом, и Зергонубов... а реального тв не было )

Рыба гниёт с головы.(с)
Иногда жизнь вынуждает становиться таким,каких ты всегда ненавидел

BykAДата: Пятница, 10.09.2010, 19:56 | Сообщение # 95
Настя
Витяля мы поняли что ты "великий" успокойся те никто не заставляет играть на офее кто где хочет там и играет ....

Ты был в то время когда мы там играли?? может они и кривоватые были но они могли за себя постоять и не надо их унижать ....не нужно не дооценивать людей

а на хваленый сервер я зашла ,
с 3 раза клиен обновилася=ура
взяла задания в данжи в 29 попала- ура
в 39=данж загружается или выключен
в 59- тоже самое , остольное тоже не пускает....
хорошо лезу на форум "поставте фиксы " ставлю =ноль эмоций
качаю заново клиент с форума ставлю патч фиксы
итог проблема остается

и смысл там мне тусоватся ?? если никуда не сходишь?

- Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

NapalmДата: Пятница, 10.09.2010, 20:58 | Сообщение # 96
Виталик
Хз, поставил фикс, все работает на отлично, чара автоматически выкенуло, когда в хх застрял. У всех все работает) у тебя почему - то нет.. )
Эмм.. , ну я тоже с ними месяц поиграл.. , мне хватило этого рвемени, что бы понять, что они ничерта не знают и постоять за себя не в состоянии, просто конкурентов нет... на самом деле, любой средненький клан, из нормально фришки, порвет их в 2 атаки.. Несколько раз проиграют и клан распадется... 70% игроков, держатся в клане, из - за недажды, что их когда - то оденит "МоСьКа", некоторые мне это даже откровенно на прмяую говорили..
з.ы: Я вам вообще не говорил на пвп идти, я посоветовал - пве сервер, который в скором времени откроют, а на пвп зайти - осмотрется, побегать по миру, посмотреть на новые локи и боссов..

Рыба гниёт с головы.(с)

phoenixДата: Пятница, 10.09.2010, 21:24 | Сообщение # 97
Леша
Quote (Napalm)
все работает на отлично, чара автоматически выкенуло, когда в хх застрял. У всех все работает)

вахах отлично работает
отлично работает ето когда не застряеш в текстурах а ето геморой клиент 40 раз перепатчивать что б ты всеравно застрявал в данжах))

И один на поле воин, если его любит родная земля.

Оставляй после себя такие следы, чтобы потомки не пытались их затоптать.

BykAДата: Пятница, 10.09.2010, 23:01 | Сообщение # 98
Настя
Витах о чем спорим???

откроют фришку-екстрим с лоурейтами потестим ,поиграем
открытие пока "вилами по воде"
каждий все равно останется при своем мнении)
"КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ"

NapalmДата: Суббота, 11.09.2010, 07:42 | Сообщение # 99
Виталик
Quote (phoenix)
вахах отлично работает отлично работает ето когда не застряеш в текстурах а ето геморой клиент 40 раз перепатчивать что б ты всеравно застрявал в данжах))

Зачем по 40 раз ? Лично мне одного раза хватило, вчера прошол ежу, пробежался по всем данжам: "Все работает на отлично", ок)
Насть, боже упаси, на этом форуме ни с кем еще не собирался спорить...
И еще, я ни в одном своем посте, не упомянул, что офф хуже фришки, здесь нех спорить, все верно Офф это - ок. Просто я предлогая вам более салиднее и стабильнее гфш, в отличии от тех на которых мы играли ранее, соотвтетвенно, там немного тяжелее будет ну и донат, но с адекватными ценами на него... я уверен, в том что данный сервер проживет как минимум - 2 года. Просто есть желание, создать для клана, более реальные условия для игры, что бы кроме мободроча, унылых квестов и ночных походов в гуй, вы получили от игры фан, качественные тв, интересные рейды.
По поводу: "Офф говно", перед остальными Оффами: Китая, Евро. Он и рядом не стоит... Про обнывы вообще молчу, которые выходят с опозданием, в 1 \ 1.5 года... Про цены в шопе - на товары, там они дешевле на 20% Да и курс, месяц назад был, 380 \ 420к .. это на основном сервере.

Рыба гниёт с головы.(с)

ЕпископДата: Суббота, 11.09.2010, 21:03 | Сообщение # 100
Петр
ыы терь я понимаю откуда у Хайда и Дарси все было, второй день бета теста показал, что настройки в процессе работы сервера меняются, вот в первый день я получил 200к голда, на второй на новых аках падает только 50.
Хотя появились атласы, рупоры дешевые и т.д. и т.п.
Вывод кто первый встал - того и тапки smile

Добавлено (11.09.2010, 21:03)
---------------------------------------------
Гена в общем хочу высказать ИМХО:
На Фреше играть не буду. Надоело играть на сервере с "любимчиками админов"...
Буду ждать проплаты денег, куплю комп и на офф. happy

phoenixДата: Суббота, 11.09.2010, 21:13 | Сообщение # 101
Леша
Quote (Епископ)
Гена в общем хочу высказать ИМХО: На Фреше играть не буду. Надоело играть на сервере с "любимчиками админов"... Буду ждать проплаты денег, куплю комп и на офф.

+1

И один на поле воин, если его любит родная земля.

Оставляй после себя такие следы, чтобы потомки не пытались их затоптать.

ЕпископДата: Суббота, 11.09.2010, 21:25 | Сообщение # 102
Петр
Леха так приколись, аптеку юзали все а забрали бао первым делом у тамплиеров biggrin :D biggrin
А кто-то останется при своих, слышу досрочный ответ в студии... "БИНГО" ... Дарси и Хайд, кто еще? biggrin :D biggrin :D

Добавлено (11.09.2010, 21:25)
---------------------------------------------
Еще и на форуме не стыдно палиться уже:

Quote (MrHyde)

Выскакивает "Ошибка запроса" при покупке любой травы в кол-ве от 100 штук. Если покупать по 100 или меньше то все нормально.
biggrin
biggrin :D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Епископ - Суббота, 11.09.2010, 21:26

GanjaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:30 | Сообщение # 103
Олег
Прежде чем продолжать ирать на фреше прочитайте ето и задумайтесь - http://freshpw.ru/index/plugins/forum/forum_viewtopic.php?103
особенно последний пункт...

Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.... © Ganja

SawyerДата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:03 | Сообщение # 104
Саня
***** ха-ха))) это гонево)))

Хочешь Изменить Мир - Начни с себя!!!

КлеоДата: Понедельник, 13.09.2010, 10:42 | Сообщение # 105
Гена
Так, минуточку! Петя, с оффа я никуда не собираюсь уходить. С ребятами бегал и на фреше, дабы поддержать морально и попытаться уговорить все же идти на офф. Проблемы там те же. Главная - несогласованность администрации, отсутствие продуманной политики, развитие сервера по принципу "день прошел и слава Богу...". Не надо быть Нострадамусом, чтобы понять - красивого будущего не будет у такого сервера. Ибо фразы, типа "кто хочет добровольно сдать багнутые деньги - жду в ГД3. (Админ)" говорят сами за себя. Баны на выбор - говорят сами за себя. Упущения из виду бага с аптекой (и это уже после обнаружения до вайпа) - говорит само за себя.

Вины своей не чувствую, что люди наши там играют - специально обозначил этот проект, дабы не разбежались по многочисленным серверам. Теперь - есть шанс крепко все взвесить и принять окончательное решение, что важнее: быстрая прокачка и частая смена серверов, либо стабильность, пусть и при сложных условиях игры, когда 90% клана не знает еще, что такое хирка из лавки.

Вася уже зашел, но лагает жутко у парня вай-фай.

Олежка, Ганжа, почти созрел, мешают ему пока тяжкие воспоминания о первом опыте игры на оффе). Олежек, ПВО был таким же оффом, вспомни! Только х2, но также жаба давила при потере % и падении шмота на ПВП. Зато сколько эмоций: при прохождении данжей, стычек, ТВ, ГВГ... Было же время. (блин до сих пор стыдно, что сливал тебя возле ХХ, перед знакомством, но сорри - надпись tigers для меня была как красная тряпочка для матадора)

Юлька ждет очередного падения фреша и уходит на МЛС или как там его... Порицать не стану, ее право выбора, хотя и обидно.

Некоторые - возможно так и поступят. Надеюсь. Некоторые - будут и дальше страдать "ерундой", я более чем уверен. Возраст такой.

Вообще, многие не хотят идти на офф, так как все время куда-то спешат. Хотят быстро высокий левел персу, хотят пару твинков (таких же "хаев" иметь на всякий случай), одеться побыстрее и т.д. А кому это не нравится? Но, давайте впомним все эти попытки игры на фришках: да, оедлись, да, обулись, да, имели твинов, да, немного подурачились на пвп. ВСЁ! Сервер пропал, либо админ что-то придумал новое и нам не понравилось. Дальше - по накатанному сценарию.... лвл1, баг с аптекой, легкая прокачка и т.д.

Поспешите, у вас мало времени. Не надо терять ни минуты!

И еще Я понял — бояться глупо.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтов - uCoz