Пятница, 24.01.2025, 20:44 | Дата рождения: 29 октября 2008 г. На Главную | Регистрация | Вход |
|
Совместная игра, для удовольствия (опрос) - Страница 2 - Форум
Совместная игра, для удовольствия (опрос)
|
| | |
ozborn | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:50 | Сообщение # 16 |
Влад
Статус: Offline
| Belfigor лвл апается неделю? 73 лвла за 3.5 месяца, аля 14 недель, какбы несостыковочка однако Кач не на мобах, а на квестах, на 40+ за модоброч можешь забыть там одни ежи
)
|
|
| |
СИРИУС | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:55 | Сообщение # 17 |
Мишаня
| Я наигрался уже на Х*** рейтах иногда просто хочется побегать в пати росянок по долбить
Ники под которыми играю Кастет Доктор .
|
|
| |
Belfigor | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:00 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote Кстати, на фреше почти все до 70 тоже были в белом. Да, но есть небольшая разница) 70 = 1 день, и 70 = 1,5 месяца еще и в роли бомжа))) Посмотрим... не говорю, что не пойду, но к сожелению нет столько времени чтоб задротить по 6-12 часов в день. Я за любое решение. Добавлено (02.09.2010, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (ozborn) Belfigor лвл апается неделю? 73 лвла за 3.5 месяца, аля 14 недель, какбы несостыковочка однако Кач не на мобах, а на квестах, на 40+ за модоброч можешь забыть там одни ежи Оз не нужно мне рассказывать про офф, я там не один месяц играл и что делать в игре за 2 года пв примерно в курсе. я про другое...дело не в уровнях, дело в процессе - а он на офе ну очень нудный как для меня.
ALEX (PWO)
|
|
| |
ozborn | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:04 | Сообщение # 19 |
Влад
| нуну, например сегодня я ходил на ивент конкурс ремесленников... было жестокое и жаркое пвп на ивенте, и занял там со своей патей 3 место, в награду какбы 1.4кк опыта. скучно?нет. очень даже весело и не зря сходил, апнул больше лвла. А если ты ничем не занимался кроме мободроча и яшмы и не ходил на ивенты...то сори
)
Сообщение отредактировал ozborn - Четверг, 02.09.2010, 23:05 |
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:06 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| +Belfigor Офф уже достал не кокого удавольствия ,темболее теперь когда всё знаешь !Добавлено (02.09.2010, 23:06) --------------------------------------------- На 1 хирку копить зае....
ыыы
|
|
| |
ozborn | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:10 | Сообщение # 21 |
Влад
| живу без хирок и норм, сегодня в масс пвп без хила на банках спокойно, хотя били и армой и драконами в перемешку. вообщем как хотите...
)
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:17 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| мас пвп ?На орионе ?И с кем же ?Там тя 1 80+ сложит ХД) Добавлено (02.09.2010, 23:17) --------------------------------------------- Мда..и как вобще на Орионе можно без хирок?
ыыы
|
|
| |
phoenix | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:23 | Сообщение # 23 |
Леша
| хм я вот подумал а почему не погамать на евро оффе все новое там и думаю фарм ресов сплотит колектив больше чем фришки
И один на поле воин, если его любит родная земля. Оставляй после себя такие следы, чтобы потомки не пытались их затоптать.
|
|
| |
Belfigor | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:29 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (ozborn) и не ходил на ивенты...то сори Я играл на оффе было всего 2 сервера Орион и Вега - про какие ивенты ты говоришь на то время? И делал я там все что только позволяла игра на то время и мой лвл, ушел из-за лагов и отсутствия квестовых мобов ибо было не протолкнуться на любом лвл. К уходу на офф нужно подойти обдуманно - там 1-2 часа в день не поиграишь - смысла просто нет тогда.
ALEX (PWO)
|
|
| |
Sawyer | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:48 | Сообщение # 25 |
Саня
| Не верю своим глазам!!! Не ужели вы принимаете решение играть на ру офф. серваке... я шокирован!!! С другой стороны, очень рад этому. Голосую канечно за Орион, это однозначно. Если клан выбирет этот сервер, то помогу чем смогу. Есть неплохой прист 64+ и вар 70+... возможно я даже смогу вернуть Виталю-Napalm на офф. Все эти хирки т.д. на меня не влияют, этим я себе преграду не ставлю... вот нету хирки, значит все играть не интересно... НЕ ПРАВДА!!! Нужно добиватся своими силами, не будет напрасен тот труд, что сделан собственными руками. Никогда не нужно здаватся, поставьте определенную цель и добивайтесь её!!! Все в ваших руках. Я всех вас буду очень рад видеть на офф. серваке "Орион". Я надеюсь большинство меня поддержит. С ув. Александр
Хочешь Изменить Мир - Начни с себя!!!
Сообщение отредактировал Sawyer - Пятница, 03.09.2010, 00:50 |
|
| |
etno | Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:03 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| кхм..как по мне - Если есть костяк , если есть связь , если есть взаимовыручка и взаимопомощь , и не погоня куда то за 105 лвл.. то на оффе играть без доната можно налегке, кстате и не на офе тоже . насчет гребанных фришок,или только самому чёта пытаться делать серв , или вообще не морочить себе голову что с хай рейтами , что с лоу.(прям предчувствие у меня было что не надо на фреш идти) если есть 20 человек которые готовы пойти играть на офф под названием Тамплиеры, то вперед.договорились о времени в игре , разбились на предполагаемые консты (выходя кто когда играет) и потихоньку качайтесь и получайте удовольствие от игры , а не от мобосолодроча. и совет , если играете сразу делайте твинку друля , если друлей играете , то приста твина )) пысы: так я и за 1месяц лета не поиграл с вами ( однозначно за любимый и родной Орион, забыл пароль от мага 80, ровна 2 года как закончил играть на Орионе (
Сообщение отредактировал etno - Пятница, 03.09.2010, 01:05 |
|
| |
phoenix | Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:15 | Сообщение # 27 |
Леша
| и на счет серва орион самый лаговый надо выбрат ьс самым маленьким онлайном серв если уж собрали и лагов меньше и шансов больше
И один на поле воин, если его любит родная земля. Оставляй после себя такие следы, чтобы потомки не пытались их затоптать.
|
|
| |
Zoo | Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:58 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Офф.... боюсь что просто напросто не будет столько времени на игру.... поэтому я очень сомневаюсь что смогу принести какую-то пользу или просто выкроить время (в достаточном количестве) на игру....
Carpe diem
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 03.09.2010, 04:31 | Сообщение # 29 |
Юля
| Я пасс...
Простить человека не сложно, сложнее не сделать ему ответную гадость. Ник в игре - Юля.
|
|
| |
Клео | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:36 | Сообщение # 30 |
Гена
| Тю, блин, как буд-то у меня 48 часов в сутки и я готов всю жизнь посвящать этой игре... 2-3-4 часа в день, и точка. Эта погоня за левелом надоела. Что до определенных серверов, где мы все играли, то у всех персы на разных серверах просто. Выберем "А", обидется тот у кого перс на "Б", выбарем "Б" - обидется тот у кого перс на сервере "А"... Бог с нимим, с игроками. Вспомните, сколько игроков мы вообще за эти годы прокачали Пэтому я б тоже порекомендовал всем свеженький сервер оффа, и вперед общаться, вспоминать все белые квесты, спрашивать где какой моб, чтобы кто-то с умнным видом отвечал "юзай базу" и т.д. Решайте... Я пока на работу. Вечером уже буду. Поставлю только клиент на аптдейт. Всем хорошего дня.
Поспешите, у вас мало времени. Не надо терять ни минуты!
И еще Я понял — бояться глупо. _____________________ Skype me: templar_marshal
|
|
| |
|
| |