Пятница, 24.01.2025, 11:41Дата рождения: 29 октября 2008 г. На Главную | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Именины сегодня у

igibek(36), defen(29), EnEn(36), kluh(50)
24.01.2025

Этот сайт защищен «Site Guard»

Наша гордость:

phoenix Алексей modjo Андрей starMagic Сергей TOR Андрей yur Олег UNWORTHY Вадя vasyasin Василий СИРИУС Михаил ALTI Юля Ganja Олег Gambor Дима TalamoniT Сергей BykA Настя Клео Гена Julia Юля Zoo Вова ozborn Влад Sawyer Саша SLIPIK Саша xXxSOADxXx Толя Улита Юля Ambrosia Настя Веталь Виталик Malizia Денис desertua Міша Dezpot Виталик

Портал Истории Тамплиеров

Наш добрый старый форум:
(админ Marinka)

Наш Старый форум

Про ЗБТ - Форум
PowerNet PW server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Про ЗБТ
ТигрицАДата: Пятница, 16.10.2009, 08:43 | Сообщение # 1
Лена
Статус: Offline
Свершилось! hands Мне пришел ключик на ЗБТ Айона, но источник, с которого предлагают качать клиент очень ненадежный - малая скорость, частые обрывы связи, отсутствие докачки. <_< Может кто-нибудь подскажет альтернативный адресок, где можно взять клиент? Заранее благодарна!! hands flower flower flower

Собираю деньги на апдейт компа..

ЕпископДата: Пятница, 16.10.2009, 09:08 | Сообщение # 2
Петр
А ЗБТ какой? Европа, Россия? happy

Главное не лвл, главное - человек.

КлеоДата: Пятница, 16.10.2009, 09:36 | Сообщение # 3
Гена
Украина? Молдова? happy

Поспешите, у вас мало времени. Не надо терять ни минуты!

И еще Я понял — бояться глупо.

ТигрицАДата: Пятница, 16.10.2009, 12:38 | Сообщение # 4
Лена
ЗБТ официальный, Россия. На украинский Айон от Эйрмена - свят, свят, свят! Не знаю, правда, потянет ли машина, уж очень у меня система скромная.

ЕпископДата: Пятница, 16.10.2009, 15:23 | Сообщение # 5
Петр
Держи нас в курсе, особенно по поводу потянет ли, уж очень интересно. happy

КлеоДата: Пятница, 16.10.2009, 19:17 | Сообщение # 6
Гена
Не потянет значит.
Хотя если у тебя проц 3 гига, оперативки 2 гига и видео карта 128... может и потянуть на минимальных требованиях...
Это примерно как в ПВ играть на Пентиум 2. А еще проще проверить: загрузи файл с красивыми скилами для ПВ, зайди на Орион (или любой другой офф) сервер, побегай по ГД среди толпы, сделай пару скилов и посмотри не лагает ли. Если лагов никаких - Айон тебя ждет )

GanjaДата: Суббота, 17.10.2009, 21:15 | Сообщение # 7
Олег
у мну такой компик
Атлон 4800+
2гб ддр2
радеон х1600про
и аион я играл на Китае то на средних ток ,ито чуствовал что ето предел для такого компа - но в принцыпе там еще народу туева хуча была - такшо подлагивало порядно...но думаю что лаги были еще изза того что у мну Виста стоит а оно оперативку тож изнасиловать любит=)

Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.... © Ganja

Сообщение отредактировал Ganja - Суббота, 17.10.2009, 21:16

ТигрицАДата: Понедельник, 19.10.2009, 10:17 | Сообщение # 8
Лена
Ребята, я просто в шоке!!
На моем ноутбуке - Celeron 1.7, 256+512 Мб ОЗУ, интегрированая видяха - Айон пошел!!!! Грузилось, конечно, очень долго, не с первого раза запустилась, сначала зависла, идет на мин. настройках - но РАБОТАЕТ!!!
На второй машина Пентиуме 4 2.4 512 Мб оперативка, видяху не помню - пошла довольно резво, но из-за проблем с видяхой (подгоревшая она у нас) - перегружается при сильной нагрузке. Если при интегрированой - естественно, не запускается. Клиент занял ок 10 Гб, 9 с хвостиком, можно переносить, так же как и ПВ, только на новом месте надо проводить полную проверку, что занимает оперделенное время.
Пока далеко не заходила - перс всего-то 6 лвл, но в стартовых локациях лагов практически не было. Так что не так страшен черт, как его рисуют!

Это по ТТХ, а по игровой... Я не дока в онлайн-РПГ, но мне Айон по управлению, по квестам, по стилю графики чем-то напомнил 4Story.
Плюсы. Возможности настройки внешности перса просто поражают своим богатством - можно создать свою точную копию, и лица - не китайозики, а вполне европейцы. Руссификация вполне достойная - понравилась система подсказок. В окне квеста необходимые НПСы, мобы выделяются, как ссылки, и переходя по этой ссылке можно даже выйти на карту. Графика, даже на минимальных настройках - радует. Интересные музыкальные темы.
Минусы. Может, я еще не разобралась с системой крафта, но самый простейший навык - собирательство, качать безумно долго. Набор возможных навыков не очень большой, в ПВ значительно больше, хотя, возможно я просто еще до них не доросла. Еще один большой минус - если на аккаунте выбрана одна расса, то создать перса другой рассы на нем уже невозможно. На одном акке доступны для создания 8 персов, но проф у одной рассы всего 4. Я хотела начать играть за самонера (заклинателя), но мы выбрали сторону элийцев, а у них заклинателей нет. Пришлось брать волшебницу.
Вот, пожалуй, и все первые впечатления от ЗБТ Айона. Персов бегает достаточно много, пожалуй больше, чем на ПВО, но до РуофПВ Сирус еще ооочень далеко.
Если вдруг кто из Тамплиеров решит поиграть на ЗБТ, то я волшебница Ланочка, а мой муж - воин Рейл, из элийцев.

Stich@Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:22 | Сообщение # 9
Галя
ты что ... все профы одинаковы.... по крайне мере были, просто выбор после 10 левела, чтобы был суммонер изначально мага брать, потом идет разделение на чистого мага (не знаю перевода)))))) и на сумонера

"Кто хочет, находит 1000 возможностей, а кто не хочет, находит 1000 причин" ©

Сообщение отредактировал Stich@ - Понедельник, 19.10.2009, 10:24

ТигрицАДата: Понедельник, 19.10.2009, 10:26 | Сообщение # 10
Лена
Ага, значит я выбрала правильно! А то в тех кратких описаниях классов, что есть на сайте, тяжело понять что маг после 10 лвл сможет призывать элементалей, хотя в инфе по заклинателю это есть.
Пойду рыть форумы. Интересные ссылочки буду скидывать сюда.

ЕпископДата: Понедельник, 19.10.2009, 10:28 | Сообщение # 11
Петр
Quote (ТигрицА)
Пойду рыть форумы. Интересные ссылочки буду скидывать сюда.

Зайди на www.mmotop.ru
там есть раздел АИОН и там много сайтов с понятными описаниями.

ТигрицАДата: Вторник, 20.10.2009, 08:53 | Сообщение # 12
Лена
Ух, вчера обновляла клиент почти 2 часа. Потом были проблемы со входом и лаги. Зато когда все устаканилось, открыла еще одну прелесть Айона - необычной способ телепортации. Да, тут есть телепорты в городах, но как красиво персов перемещают из точки А в точку Б! На крыльях зеленой птицы, со скоростью ветра, а вам остается только любоваться проносящимися внизу пейзажами.

КлеоДата: Вторник, 20.10.2009, 14:50 | Сообщение # 13
Гена
Крутъ. Жаль, что на минимальных настройка, но видно и они впечатляют. Кстати, в ПВ я также на минимальных - легче управление персом намного, практически мгновенно разворачиваюсь на любой угол обзора.
А с оффа ушел из-за высокого онлайна: в город я практически не заходил. Предпочитал деревушки, для закупа.
В общем, рассказывай об игре, по возможности. Может, со временем, определимся с сервером.

ЕпископДата: Вторник, 20.10.2009, 16:06 | Сообщение # 14
Петр
Угу, может к этому времени и комп обновлю happy

Stich@Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:00 | Сообщение # 15
Галя
по поводу птичек - телепортов)) мы с Саней во второй локе

"Кто хочет, находит 1000 возможностей, а кто не хочет, находит 1000 причин" ©

• Страница 1 из 3