|
Про ЗБТ - Страница 2 - Форум
Про ЗБТ
| |
ТигрицА | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:36 | Сообщение # 16 |
Лена
Статус: Offline
| Оки, Петр, рассказываю Что еще интересного в этой игре, чего я не видела в ПВ - это большое количество вставок динамичных видео-роликов. Они НЕ статичны, в том понимании, что двигается некто, под которым подразумевается твой перс. В этих роликах я вижу своего перса, таким, как я его создала, и таким, какой он есть на момент действия - та же броня, экипировка. При чем вставки эти разрываются кусками, где нужно действовать и игроку. К примеру, сегодня утром докачалась до 9 лвл и в процессе выполнения квеста на новый статус - Даэв, перса забрасывают в прошлое. Вот тут уже начинается веселуха - сначала идет ролик, потом я общаюсь с НПСом. Потом опять ролик, за ним кусочек, в котором я должна воевать с мобами, при чем исход этой битвы уже известен - 4х я убиваю, 5ый поражает меня, потом опять ролик и снова разговор с НПСом, в котором неожидано приходится делать выбор дальнейшего пути развития... Голова кругом!! И вот квест пройден, мою Ланочку отправляют в главный город рассы, где ее должен поздравить НПС. Все это показывается в ролике-вставке; как идет мой персик через ряды ликующих воинов, котрые кстати, выкрикивают ее имя, и видно, что это она - прическа, татуировка на лице, бронька, которую почему-то не все носят. Верно, из-за этих интерактивных роликов клиент и занял так много места и имеет такие большие требования к системе. Относительно кача - на 1-9 уровне большого труда не составляет. Опыта, который дается за выполнение квестов, с лихвой хватает для перехода на новый лвл. Денежка тоже зарабатывается неплохо. Приятная полезность или полезная приятность - в окне торга с НПСом есть кнопочка "Продать всякий хлам". Нажимаешь на нее, весь малоценный лут: не шмот и не квестовый, типа наших рук Будды и ДК, перемещается в окно продажи. Взгляд эстета: красивая музыка, мобы на начальных локах скорее комичные, чем старшные. И фантастически красивое небо!! Надеюсь, что абонка будет не очень высокой.. :'(
Собираю деньги на апдейт компа..
Сообщение отредактировал ТигрицА - Среда, 21.10.2009, 10:42 |
|
| |
Клео | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:43 | Сообщение # 17 |
Гена
| Заболела, в общем, игрой
Поспешите, у вас мало времени. Не надо терять ни минуты!
И еще Я понял — бояться глупо. _____________________ Skype me: templar_marshal
|
|
| |
Епископ | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:10 | Сообщение # 18 |
Петр
|
Главное не лвл, главное - человек.
|
|
| |
ТигрицА | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:46 | Сообщение # 19 |
Лена
| Угу! Не знаю, смогу ли платить после релиза, но пока бесплатное ЗБТ - оторвусь по полной! Лишь бы комп выдержал.. ттт...
|
|
| |
Клео | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:06 | Сообщение # 20 |
Гена
| Добей его, противного
|
|
| |
ТигрицА | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:54 | Сообщение # 21 |
Лена
| Не, добивать низззяяя! Ближайшая возможность обновить железо появится только весной. Вот я его и упрашиваю, свой старенький маленький Целерончик, что бы не ломался и не глючил.. Сегодня я буду без айона - муж забирает ноут на работу. :'( Так что продолжение моих похождение в новом виртуальном мире будет только послезавтра. P.S. Вам привет от Иры-МуррТинки-Ветерка!
|
|
| |
Епископ | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:36 | Сообщение # 22 |
Петр
| Quote (ТигрицА) P.S. Вам привет от Иры-МуррТинки-Ветерка! Ей тоже привет и цьомчики.
|
|
| |
Клео | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:38 | Сообщение # 23 |
Гена
| Зови ее к нам на сайт, в гости) Привет ей!
|
|
| |
ТигрицА | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:48 | Сообщение # 24 |
Лена
| Удалось мне вчера выбраться на часок.. Итак, экскурсия по столице расы - Элизиум. КРАСОТА!! Удивительная, сказочная архитектура города, висящего в воздухе. Куча НПСов, которые бродят то тут, то там. Поразительная система городского транспорта - летающие лодки перенесут перса из центральной части города в портовую зону. Среди забавных НПСов обнаружились: стилисты, которые продают стиль, краски, красят стиль (за внутриигровую валюту, правда, цены - астрономические по меркам 10 лвл). Еще нашла НПСа, отвечающего за смену внешности. Не нашла, правда, необходмого итема, типа нашего свитка. И больше всего позабавил НПС, меняющий пол перса!! Да, это не очепятка, в Айоне можно поменять пол своего персонажа. Правда, говорить я с ним не рискнула. Из приятных полезностей - обнаружился общий банк для аккаунта, т.е. доступный ВСЕМ персам, созданым на этом аке. Правда, банкира я пока нашла только в одном месте, в столице. Удивительно простым оказался начальный этап развития крафта. Решила брать кулинарию, алхимию и портного. Начала с кулинарии - купила книжечку мастерства 1 лвл и пошла готовить. Беру крафт квест у Мастера, он же дает ресы для его выполнения. 2 мин дела и квест выполнен. Здаю НПСу, получаю награду (рандомные ресы для крафта) и беру следующий. И так, пока не набрала 10 балов. Теперь уже Мастер кулинар давал не все ресы для крафта, самые дешевые (приправа) покупаются рядышком, в лавке. Неприятность - город висит в воздухе, все мостки, переходы, эстакады, площади и балкончики ограничены поручнями и ажурными невысокими заборчиками, которые можно перепрыгнуть, случайно нажав пробел. И перс полетит вниз, в туманную даль и, естетствено, погибнет. Глупая потеря опыта. Одно только радует, возле мест воскрешения - а они называются Кибелиски, и к ним надо привязыватся, есть НПС, восстанавливающий Душу. За определенную суму монеток он восстановит потеряный опыт, а в случае смерти теряется, на глаз, 3 или 5%. Вот и все мои открытия на сегодня. Хотя возникают и вопросы. Галя, может быть ты мне подскажешь что такое каналы, сколько их бывает и как на них подключатся? Если я поняла, это зеркалные отображения одной и той же локации, на которой может находиться перс. И если один канал заполнен персами, то можно уйти на другой, более свободный. И еще, как делать скрины - стандартный ПринтСкрин?
Сообщение отредактировал ТигрицА - Четверг, 22.10.2009, 10:48 |
|
| |
Епископ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:36 | Сообщение # 25 |
Петр
| Не забудь про ОБТ, сколько, почем... Ты так заинтриговала, что грех не попробовать
|
|
| |
Nyako | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:11 | Сообщение # 26 |
Коля
| Айон по графике превосходит все извесные мне MMORPG. Особено на Высоком разрешении Экрана(1650х1050). Играл на сервере Аирмена: Судя по ЗБТ(Рус офф) его сервер настроен только на 15%. Но по его словам сервер держат не только они Двое (Евил и Аир) но и еще 3 хороших Программиста. Щас работа над реализацией/настройкой сервера идет полным ходом(Задержек я пока что не вижу, все таки после своего Админства(не ПВ сервер) я знаю что это такое и сколько нужно времени). Щас в Аионе бегаю по текстурам и хожу в Ранговом шмоте (Пугаю Людей)
|
|
| |
ТигрицА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:50 | Сообщение # 27 |
Лена
| Продолжение моих приключений.. Оказывается, система каналов очень полезная штука!! Это как бы паралелльная зеркальная локация. На первой (1-10 лвл) и второй (11-20 лвл) террах каналов есть аж по 7!!! Больше всего народу в 1-2 канале, а дальше все пусто - никто мобов не бьет, ресы не собирает. Почти до 3х часов ночи занималась сбором ресов и фармом именных мобов (минибоссы). Есть на карте среди обычных мобов именные, т.е. имеющие свое уникальное имя. Они несколько сильнее и жувучее, но и лут из них падает вкусный: камушки и улучшеный шмот. Вот я и прихожу на место респа этого боссика, на 7 канал, убиваю его там, потом перехожу на 6 канал и т.д. Неплохое подспорье, если учесть, что мне подходит только тряпичная броня, и все остальное продается с магазина. Так же, на разных каналах, можно и ресы копать, только для переключения надо выбирать место подальше от мобов. Про Кибелиски. Во всех крупных городах имеются Кибелиски - точки воскрешения. К ним надо "привязыватся" - кликать и платить денежку за право воскрешения/телепортации в этом поселке. Привязка производится один раз, и действует, пока не привяжетесь в другом городе. Полезно, особенно при переходе в новую локацию, что бы не бегать телепортами из давно пройденых терр. К этому же, привязаному кибелиску перекидывает в случае использования заклинания телепорт, а не к любому ближайшему ТП, как в ПВ. Также возле Кибелиска стоти НПС, который воскрешает душу. Я сначала подумала, что восстанавливает МП и ХП, но оказалось, что он возвращает потеряный при смерти опыт!! Естественно, не бесплатно. Так что система транспорта несколько отличается от ПВшной. Есть заклинание телепорта и смерть перса - они привязываются к Кибелиску, а есть перемещение по карте, когда перса переносит птица. Для этого в городе стоит Мастер полетов, товарищ с крыльями. Относительно крыльев. С 10 уровня, после получения ранга Даэв, можно летать на своих крыльях. Но полет этот очень короткий - всего одна минута, и включается не на всех террах. Есть индикатор времени полета, и если не успеть вернутся на безопасную высоту, то можно упасть и разбится. Нашла еще интересный режим планирования, когда открываются крылья. Он используется только для спуска с горки, как заменитель полета не годится. Включить планирование очень просто - стать на горке, подпрыгнуть в сторону спуска (пробелом) и в прыжке нажать еще раз пробел. Вуаля, за спиной появились белые крылья и персик гордо планирует вниз.Добавлено (27.10.2009, 10:25) --------------------------------------------- Продолжаю дальше свои путевые заметки.. Итак, я попала на следующую терру - Бертрон. Море, пляж, мидии, крабы... Здесь уже можно расправить крылья, вдохнуть полной грудью солный воздух и лететь, правда, не долго. Собираю эфир - кусочки чего-то, роящиеся в воздухе вокруг города. Ура, у меня появились первые два саммона (имено саммоны, потому что питомцами их назвать нельзя - они элементали у меня на службе) - элементаль огня и воздуха. Они незаменимы на фарме, но абсолютно бесполезны в ПвП, так как не летают, а практически все ПвП происходит в воздухе. К сожалению друли, здесь кайтить мобов саммоном нельзя. Мои удары легко переагривают мобов, спасает только магический щит. Имеется, конечно, агроскил для саммона, но применять я его пока не рискую - нету хила, учится чуть позже. Ходила на рыбалку. Рыбку ловила, хитрая зараза. Два дня безуспешно обшаривала водную гладь маленьких лагун и болотец - ничего, а потом заметила сверкающие точки, появляющиеся то там, то здесь.. Вот она, рыбка! Продолжаю развивать ремесла - кулинария, алхимия, портной. Оказалось, что качать умения квестовыми заданиями оч.полезно - за выполнение задания, кроме очков умения получаешь еще и награду - рецепт для крафта, или редкий ингридиент. Нашла неплохой клан, люди взрослые адекватные. Планируют играть и на ОБТ и на релизе. Имееют опыт игры на китайском и европейском серверах. Здесь так же существует и аукцион, где можно выгодно продать или купить что угодно. Немного подзаработала на продаже изделий рук своих - готовых блюд. Жалко, в ПВ нету навыка кулинарии - жареная рыбка может поднять точность магических ударов моего перса на 10 пунктов в течении 30 мин! Я не играла в ВоВ и Л2, мне говорили, что системами крафта эти игры схожи Айоном, но здешний крафтинг мне нравится больше, чем ПВшный. Добавлено (27.10.2009, 17:50) --------------------------------------------- Вот работа админов локализаторов, по ЗБТ. Ежедневная, чуть ли не ежечасное информирование игроков о статусе сервера. когда выключен, когда планируют включить, какие проблемы и т.д. http://forum.aion.ru/showthread.php?t=4
Сообщение отредактировал ТигрицА - Вторник, 27.10.2009, 10:24 |
|
| |
djmet | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:08 | Сообщение # 28 |
Влад
| Эсли комута надо 1 ключ на руское ЗБТ пишыте в личку!!!
tampliers
|
|
| |
Nyako | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:13 | Сообщение # 29 |
Коля
| Мне вчера его прислали Но правда щас изза мега-перегрузок сайта и сервера обновлений запустить его не могу
|
|
| |
modjo | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:31 | Сообщение # 30 |
Андрей
| Единственный минус от того что отдал свой ключ - это то . что приходится облагораживать весь тот бред, который наболел у друга, играя за асма ассасина.
JD: On Nick: <span style="color:blue">Modjo</span>
Сообщение отредактировал modjo - Суббота, 31.10.2009, 00:31 |
|
| |
|