Четверг, 31.07.2025, 17:15Дата рождения: 29 октября 2008 г. На Главную | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Именины сегодня у

Ler(33), RaiKiri(33)
31.07.2025

Этот сайт защищен «Site Guard»

Наша гордость:

phoenix Алексей modjo Андрей starMagic Сергей TOR Андрей yur Олег UNWORTHY Вадя vasyasin Василий СИРИУС Михаил ALTI Юля Ganja Олег Gambor Дима TalamoniT Сергей BykA Настя Клео Гена Julia Юля Zoo Вова ozborn Влад Sawyer Саша SLIPIK Саша xXxSOADxXx Толя Улита Юля Ambrosia Настя Веталь Виталик Malizia Денис desertua Міша Dezpot Виталик

Портал Истории Тамплиеров

Наш добрый старый форум:
(админ Marinka)

Наш Старый форум

Про ЗБТ - Страница 2 - Форум
PowerNet PW server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Про ЗБТ
ТигрицАДата: Среда, 21.10.2009, 10:36 | Сообщение # 16
Лена
Статус: Offline
Оки, Петр, рассказываю biggrin
Что еще интересного в этой игре, чего я не видела в ПВ - это большое количество вставок динамичных видео-роликов. Они НЕ статичны, в том понимании, что двигается некто, под которым подразумевается твой перс. В этих роликах я вижу своего перса, таким, как я его создала, и таким, какой он есть на момент действия - та же броня, экипировка. При чем вставки эти разрываются кусками, где нужно действовать и игроку. К примеру, сегодня утром докачалась до 9 лвл и в процессе выполнения квеста на новый статус - Даэв, перса забрасывают в прошлое. Вот тут уже начинается веселуха - сначала идет ролик, потом я общаюсь с НПСом. Потом опять ролик, за ним кусочек, в котором я должна воевать с мобами, при чем исход этой битвы уже известен - 4х я убиваю, 5ый поражает меня, потом опять ролик и снова разговор с НПСом, в котором неожидано приходится делать выбор дальнейшего пути развития... Голова кругом!!
И вот квест пройден, мою Ланочку отправляют в главный город рассы, где ее должен поздравить НПС. Все это показывается в ролике-вставке; как идет мой персик через ряды ликующих воинов, котрые кстати, выкрикивают ее имя, и видно, что это она - прическа, татуировка на лице, бронька, которую почему-то не все носят. Верно, из-за этих интерактивных роликов клиент и занял так много места и имеет такие большие требования к системе.
Относительно кача - на 1-9 уровне большого труда не составляет. Опыта, который дается за выполнение квестов, с лихвой хватает для перехода на новый лвл. Денежка тоже зарабатывается неплохо.
Приятная полезность или полезная приятность - в окне торга с НПСом есть кнопочка "Продать всякий хлам". Нажимаешь на нее, весь малоценный лут: не шмот и не квестовый, типа наших рук Будды и ДК, перемещается в окно продажи.
Взгляд эстета: красивая музыка, мобы на начальных локах скорее комичные, чем старшные. И фантастически красивое небо!! surprised
Надеюсь, что абонка будет не очень высокой.. :'(

Собираю деньги на апдейт компа..

Сообщение отредактировал ТигрицА - Среда, 21.10.2009, 10:42

КлеоДата: Среда, 21.10.2009, 12:43 | Сообщение # 17
Гена
Заболела, в общем, игрой wacko biggrin

Поспешите, у вас мало времени. Не надо терять ни минуты!

И еще Я понял — бояться глупо.

ЕпископДата: Среда, 21.10.2009, 14:10 | Сообщение # 18
Петр
biggrin

Главное не лвл, главное - человек.

ТигрицАДата: Среда, 21.10.2009, 14:46 | Сообщение # 19
Лена
Угу! shy
Не знаю, смогу ли платить после релиза, но пока бесплатное ЗБТ - оторвусь по полной!
Лишь бы комп выдержал.. ттт... shutup

КлеоДата: Среда, 21.10.2009, 15:06 | Сообщение # 20
Гена
Добей его, противного biggrin

ТигрицАДата: Среда, 21.10.2009, 16:54 | Сообщение # 21
Лена
Не, добивать низззяяя!
Ближайшая возможность обновить железо появится только весной. Вот я его и упрашиваю, свой старенький маленький Целерончик, что бы не ломался и не глючил..
Сегодня я буду без айона - муж забирает ноут на работу. :'( Так что продолжение моих похождение в новом виртуальном мире будет только послезавтра.

P.S. Вам привет от Иры-МуррТинки-Ветерка!

ЕпископДата: Среда, 21.10.2009, 17:36 | Сообщение # 22
Петр
Quote (ТигрицА)
P.S. Вам привет от Иры-МуррТинки-Ветерка!

Ей тоже привет и цьомчики. biggrin

КлеоДата: Среда, 21.10.2009, 23:38 | Сообщение # 23
Гена
Зови ее к нам на сайт, в гости)
Привет ей!

ТигрицАДата: Четверг, 22.10.2009, 10:48 | Сообщение # 24
Лена
Удалось мне вчера выбраться на часок..
Итак, экскурсия по столице расы - Элизиум. КРАСОТА!! Удивительная, сказочная архитектура города, висящего в воздухе. Куча НПСов, которые бродят то тут, то там. Поразительная система городского транспорта - летающие лодки перенесут перса из центральной части города в портовую зону.
Среди забавных НПСов обнаружились: стилисты, которые продают стиль, краски, красят стиль (за внутриигровую валюту, правда, цены - астрономические по меркам 10 лвл). Еще нашла НПСа, отвечающего за смену внешности. Не нашла, правда, необходмого итема, типа нашего свитка. И больше всего позабавил НПС, меняющий пол перса!! Да, это не очепятка, в Айоне можно поменять пол своего персонажа. Правда, говорить я с ним не рискнула.
Из приятных полезностей - обнаружился общий банк для аккаунта, т.е. доступный ВСЕМ персам, созданым на этом аке. Правда, банкира я пока нашла только в одном месте, в столице.
Удивительно простым оказался начальный этап развития крафта. Решила брать кулинарию, алхимию и портного. Начала с кулинарии - купила книжечку мастерства 1 лвл и пошла готовить. Беру крафт квест у Мастера, он же дает ресы для его выполнения. 2 мин дела и квест выполнен. Здаю НПСу, получаю награду (рандомные ресы для крафта) и беру следующий. И так, пока не набрала 10 балов. Теперь уже Мастер кулинар давал не все ресы для крафта, самые дешевые (приправа) покупаются рядышком, в лавке.
Неприятность - город висит в воздухе, все мостки, переходы, эстакады, площади и балкончики ограничены поручнями и ажурными невысокими заборчиками, которые можно перепрыгнуть, случайно нажав пробел. И перс полетит вниз, в туманную даль и, естетствено, погибнет. Глупая потеря опыта. Одно только радует, возле мест воскрешения - а они называются Кибелиски, и к ним надо привязыватся, есть НПС, восстанавливающий Душу. За определенную суму монеток он восстановит потеряный опыт, а в случае смерти теряется, на глаз, 3 или 5%.
Вот и все мои открытия на сегодня.
Хотя возникают и вопросы. Галя, может быть ты мне подскажешь что такое каналы, сколько их бывает и как на них подключатся? Если я поняла, это зеркалные отображения одной и той же локации, на которой может находиться перс. И если один канал заполнен персами, то можно уйти на другой, более свободный. И еще, как делать скрины - стандартный ПринтСкрин?

Сообщение отредактировал ТигрицА - Четверг, 22.10.2009, 10:48

ЕпископДата: Четверг, 22.10.2009, 12:36 | Сообщение # 25
Петр
Не забудь про ОБТ, сколько, почем...
Ты так заинтриговала, что грех не попробовать

NyakoДата: Четверг, 22.10.2009, 17:11 | Сообщение # 26
Коля
Айон по графике превосходит все извесные мне MMORPG. Особено на Высоком разрешении Экрана(1650х1050). Играл на сервере Аирмена: Судя по ЗБТ(Рус офф) его сервер настроен только на 15%. Но по его словам сервер держат не только они Двое (Евил и Аир) но и еще 3 хороших Программиста. Щас работа над реализацией/настройкой сервера идет полным ходом(Задержек я пока что не вижу, все таки после своего Админства(не ПВ сервер) я знаю что это такое и сколько нужно времени).
Щас в Аионе бегаю по текстурам и хожу в Ранговом шмоте (Пугаю Людей)

ТигрицАДата: Вторник, 27.10.2009, 17:50 | Сообщение # 27
Лена
Продолжение моих приключений..
Оказывается, система каналов очень полезная штука!! Это как бы паралелльная зеркальная локация. На первой (1-10 лвл) и второй (11-20 лвл) террах каналов есть аж по 7!!! Больше всего народу в 1-2 канале, а дальше все пусто - никто мобов не бьет, ресы не собирает. Почти до 3х часов ночи занималась сбором ресов и фармом именных мобов (минибоссы). Есть на карте среди обычных мобов именные, т.е. имеющие свое уникальное имя. Они несколько сильнее и жувучее, но и лут из них падает вкусный: камушки и улучшеный шмот. Вот я и прихожу на место респа этого боссика, на 7 канал, убиваю его там, потом перехожу на 6 канал и т.д. Неплохое подспорье, если учесть, что мне подходит только тряпичная броня, и все остальное продается с магазина. Так же, на разных каналах, можно и ресы копать, только для переключения надо выбирать место подальше от мобов.
Про Кибелиски. Во всех крупных городах имеются Кибелиски - точки воскрешения. К ним надо "привязыватся" - кликать и платить денежку за право воскрешения/телепортации в этом поселке. Привязка производится один раз, и действует, пока не привяжетесь в другом городе. Полезно, особенно при переходе в новую локацию, что бы не бегать телепортами из давно пройденых терр. К этому же, привязаному кибелиску перекидывает в случае использования заклинания телепорт, а не к любому ближайшему ТП, как в ПВ. Также возле Кибелиска стоти НПС, который воскрешает душу. Я сначала подумала, что восстанавливает МП и ХП, но оказалось, что он возвращает потеряный при смерти опыт!! Естественно, не бесплатно.
Так что система транспорта несколько отличается от ПВшной. Есть заклинание телепорта и смерть перса - они привязываются к Кибелиску, а есть перемещение по карте, когда перса переносит птица. Для этого в городе стоит Мастер полетов, товарищ с крыльями.
Относительно крыльев. С 10 уровня, после получения ранга Даэв, можно летать на своих крыльях. Но полет этот очень короткий - всего одна минута, и включается не на всех террах. Есть индикатор времени полета, и если не успеть вернутся на безопасную высоту, то можно упасть и разбится. Нашла еще интересный режим планирования, когда открываются крылья. Он используется только для спуска с горки, как заменитель полета не годится. Включить планирование очень просто - стать на горке, подпрыгнуть в сторону спуска (пробелом) и в прыжке нажать еще раз пробел. Вуаля, за спиной появились белые крылья и персик гордо планирует вниз.

Добавлено (27.10.2009, 10:25)
---------------------------------------------
Продолжаю дальше свои путевые заметки..
Итак, я попала на следующую терру - Бертрон. Море, пляж, мидии, крабы... Здесь уже можно расправить крылья, вдохнуть полной грудью солный воздух и лететь, правда, не долго. Собираю эфир - кусочки чего-то, роящиеся в воздухе вокруг города.
Ура, у меня появились первые два саммона (имено саммоны, потому что питомцами их назвать нельзя - они элементали у меня на службе) - элементаль огня и воздуха. Они незаменимы на фарме, но абсолютно бесполезны в ПвП, так как не летают, а практически все ПвП происходит в воздухе. К сожалению друли, здесь кайтить мобов саммоном нельзя. Мои удары легко переагривают мобов, спасает только магический щит. Имеется, конечно, агроскил для саммона, но применять я его пока не рискую - нету хила, учится чуть позже.
Ходила на рыбалку. Рыбку ловила, хитрая зараза. Два дня безуспешно обшаривала водную гладь маленьких лагун и болотец - ничего, а потом заметила сверкающие точки, появляющиеся то там, то здесь.. Вот она, рыбка!
Продолжаю развивать ремесла - кулинария, алхимия, портной. Оказалось, что качать умения квестовыми заданиями оч.полезно - за выполнение задания, кроме очков умения получаешь еще и награду - рецепт для крафта, или редкий ингридиент.
Нашла неплохой клан, люди взрослые адекватные. Планируют играть и на ОБТ и на релизе. Имееют опыт игры на китайском и европейском серверах.
Здесь так же существует и аукцион, где можно выгодно продать или купить что угодно. Немного подзаработала на продаже изделий рук своих - готовых блюд. Жалко, в ПВ нету навыка кулинарии - жареная рыбка может поднять точность магических ударов моего перса на 10 пунктов в течении 30 мин! Я не играла в ВоВ и Л2, мне говорили, что системами крафта эти игры схожи Айоном, но здешний крафтинг мне нравится больше, чем ПВшный.

Добавлено (27.10.2009, 17:50)
---------------------------------------------
Вот работа админов локализаторов, по ЗБТ. Ежедневная, чуть ли не ежечасное информирование игроков о статусе сервера. когда выключен, когда планируют включить, какие проблемы и т.д.
http://forum.aion.ru/showthread.php?t=4

Сообщение отредактировал ТигрицА - Вторник, 27.10.2009, 10:24

djmetДата: Четверг, 29.10.2009, 19:08 | Сообщение # 28
Влад
Эсли комута надо 1 ключ на руское ЗБТ пишыте в личку!!!

tampliers

NyakoДата: Пятница, 30.10.2009, 23:13 | Сообщение # 29
Коля
Мне вчера его прислали
Но правда щас изза мега-перегрузок сайта и сервера обновлений запустить его не могу

modjoДата: Суббота, 31.10.2009, 00:31 | Сообщение # 30
Андрей
Единственный минус от того что отдал свой ключ - это то . что приходится облагораживать весь тот бред, который наболел у друга, играя за асма ассасина. wink

JD: On Nick: <span style="color:blue">Modjo
</span>

Сообщение отредактировал modjo - Суббота, 31.10.2009, 00:31

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz