Про ЗБТ
|
|
djmet | Дата: Суббота, 31.10.2009, 03:57 | Сообщение # 31 |
Влад
Статус: Offline
| Как говорится – моё дело предложить, ваше отказаться!!!
tampliers
|
|
| |
Епископ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:52 | Сообщение # 32 |
Петр
| djmet Влад а как ты его получил? Как можно его получить от тебя?
Главное не лвл, главное - человек.
|
|
| |
djmet | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:12 | Сообщение # 33 |
Влад
| Я тебе просто в личку письмо скину, и всё!!! Добавлено (31.10.2009, 17:12) --------------------------------------------- Епископ, только играй за асмадейцев(тёмных), я те смогу шмотом помоч(письмо я те в личку отправил)!!!
tampliers
|
|
| |
ТигрицА | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:19 | Сообщение # 34 |
Лена
| Увы, с Айоном пришлось завязать. После того, как вышла на 3ю локу, где уже нет разных каналов, и все чары топчутся на одном, мой бедный комп узнал что такое настоящие ЛАГИ. Я там даже прицелится по мобу не могу, и передвижения больше напоминают диафильм. Так что отдала свой акк клану, в котором я там состояла, все таки много кланового шмота на Ланочке было и собираю денежку на апгрейд машинки. Свое обещание про ОБТ помню - постоянно захаживаю на форумы и стерегу начало регистрации. Пока же попробовала заглянуть на сервер Эйрмена - 10% функциональности от ЗБТ офа. Тоскливо.. Может быть, там и будет толк, но не раньше, чем месяце через 6-8..
Собираю деньги на апдейт компа..
|
|
| |
djmet | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:15 | Сообщение # 35 |
Влад
| Я могу посоветовать сервак ru.aionwars.com там админы в полный ход делают сервак. Например кто хочет посмотреть возможности персов(даже саветую)!!!
tampliers
|
|
| |
|
ТигрицА | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:33 | Сообщение # 37 |
Лена
| Quote (djmet) ru.aionwars.com Спасибо за ссылочку, в ближайшие дни загляну туда. Честно говоря, то что есть сейчас на aiononline.com.ua - очень мало, может здесь поболее будет. Уж очень по душе Айон пришелся. Буду держать вас в курсе дел.
Собираю деньги на апдейт компа..
|
|
| |
Епископ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:35 | Сообщение # 38 |
Петр
| Алукард (Вова) играет на ЗБТ, комп у него практически "Ракета" Вот только тоже тормозит в локациях с большим количеством игроков. Т.ч. впечатление двояко, пиратки - не доделаны, офф - лагает..., говорят есть англоязычный сайт (Мух нашептал), полностью функциональный, и ЗБТ там уже давно прошло... уточню - отпишусь.
Главное не лвл, главное - человек.
|
|
| |
Клео | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:00 | Сообщение # 39 |
Гена
| Да, было бы неплохо, Петр. Кстати, ребятам привет.
Поспешите, у вас мало времени. Не надо терять ни минуты!
И еще Я понял — бояться глупо. _____________________ Skype me: templar_marshal
|
|
| |
djmet | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:19 | Сообщение # 40 |
Влад
| Кто играл на ЗБТ рус. Я б хотел услышать ваше мнение об игре и вообше(просто интересно)!!!
tampliers
|
|
| |
bon9l | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:13 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| В понедельник, 23 ноября в 15:00 сервер игры будет отключен: закрытое бета-тестирование завершится. Тогда же будет прекращен доступ участников ЗБТ и к баг-трекингу. После окончания ЗБТ будет сделан вайп: полное удаление всех персонажей. На конец ноября–начало декабря намечено несколько ивентов, подробности которых будут сообщены позднее, следите за новостями. Также в ближайшее время будет опубликован отчет по итогам ЗБТ. Благодарим всех участников тестирования и ждем новых встреч на ОБТ. написал админ на форуме Я надеюсь что народ уже определился кто будет играть на Аионе Впечатления от игры самые лучшие какие могут быть всего сразу не рассказать но сделана игра в лучшем виде!!!!!!!!!!!!! Играл за Асмодиан докачался о 16 лвл Глад но играл полных дня 2 не более. На ОБТ думаю играть тоже за глада ну очень мне понравился персонаж По поводу тупит или нет: У меня тупило только в центральном городе (к сожалению не помню как называется) и то только до того момента пока все персонажи порисуются на экране после чего все становилось как надо!!! Надеюсь, что увидимся на ОБТ где все уже смогут сложить свое впечатление об игре!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Клео | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:02 | Сообщение # 42 |
Гена
| еще бы доступ к игре иметь..
Поспешите, у вас мало времени. Не надо терять ни минуты!
И еще Я понял — бояться глупо. _____________________ Skype me: templar_marshal
|
|
| |