Пятница, 24.01.2025, 13:30 | Дата рождения: 29 октября 2008 г. На Главную | Регистрация | Вход |
|
Очень страшная история - Страница 5 - Форум
Очень страшная история
| |
Клео | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:51 | Сообщение # 61 |
Гена
Статус: Offline
| «Ты…» - произнесла она, и он, словно в кошмарном сне увидел направленный на него пистолет. Игорь увидел вспышку выстрела, но сначала не почувствовал боли. Просто что-то тупо толкнуло его в грудь и отбросило назад. Боль пришла через мгновение. Еще и еще… Он вспомнил площадь, на которой состоялась его казнь. Точно также он чувствовал стрелы, вонзающиеся ему в грудь. А потом сознание померкло и наступила темнота. Ми нажимала на курок до тех пор, пока не раздался щелчок, сказавший ей, что в обойме кончились патроны. Она поспешно перезарядила пистолет и осторожно двинулась к подонку, убившему ее сына. Восемь пуль, выпущенных с близкого расстояния, превратили грудь подростка в кровавое месиво. Игорь был мертв. Ми приблизилась к сыну, спустила его тело на пол и осторожно положила голову Макса к себе на колени. Она гладила его по волосам, шептала ему на ухо нежные слова, и слезы, не переставая, текли у нее из глаз. На улице послышался вой сирен, и спустя минуту Ми услышала торопливые шаги людей, поднимавшихся по лестнице. Она в последний раз посмотрела на мертвое лицо своего сына, крепко прижала его к себе, приставила пистолет к виску и спустила курок.
Поспешите, у вас мало времени. Не надо терять ни минуты!
И еще Я понял — бояться глупо. _____________________ Skype me: templar_marshal
|
|
| |
Клео | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:52 | Сообщение # 62 |
Гена
| Глава двадцать шестая. Последний штрих Двенадцать трагедий в цепочку построй, И ужас на город падет. По истечении ряда смертей Всевластье герой обретет. Ким громко продекларировала эти строки и с восхищением посмотрела на мальчика, лежавшего в шезлонге. Глаза мальчика были задумчиво устремлены куда-то вдаль, но взгляд своего телохранителя он почувствовал сразу же, и, повернувшись к ней, сказал: «Фиговые стихи. Никудышный из меня поэт. Да и стратег, как выяснилось, не очень. Это просто чудо, что нам все удалось». Они находились на огромном балконе загородного особняка его родителей. Отец с матерью на выходные уехали в Ниццу, и дом был целиком в их распоряжении. Еще с вечера он предупредил многочисленный персонал, что сегодня они могут отдыхать, и теперь они вдвоем с Ким наслаждались тишиной и покоем загородного дома. На балконе стояли два шезлонга, и маленький столик с напитками и фруктами. Ким пила шампанское, он отдавал предпочтение соку. - Знаешь, - Максим посмотрел на девушку, сделал глоток сока, и задумчиво произнес: Больше всего я боялся за эту чертову сим-карту. Заменить часть цифр в номерах всех контактов в телефоне было, конечно, просто, но очень рискованно. Нам просто повезло, что он не заметил этого. Хотя, с другой стороны, когда на фамилии или имени человека в памяти телефона записан только один номер, мы нажимаем на нее бездумно и сразу подносим трубку к уху, - добавил он. Ким влюбленными глазами смотрела на мальчика. Ее не смущал тот факт, что по возрасту она годилась ему в матери. В этом мальчике она видела то, чего не смогла найти в других мужчинах - силу, уверенность, стремление к цели, ум. Макс посмотрел на нее и улыбнулся. - А тебе было страшно? - спросил он. - Я очень переживала, справится ли Ми с инсценировкой аварии, - Ким сделала большой глоток шампанского и вздохнула. Все-таки нужно было рассчитать силу и момент удара в голову, чтобы случайно не убить, а только оглушить, да вдобавок удар должен был быть молниеносным, чтобы он ничего не заметил. Но все обошлось - сестра справилась отлично. - А почему ты была уверена, что Ми покончит с собой, после того, как увидит все, что произошло в той комнате? - Максим был для нее всем. Она тряслась над ним, как курица над цыпленком. И не раз говорила мне, что для нее незачем будет жить, если с сыном что-нибудь случится.
|
|
| |
Клео | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:52 | Сообщение # 63 |
Гена
| Макс с иронией посмотрел на кореянку. - Вы убили сына собственной сестры, и еще многих. Скажите, что Вы чувствуете сейчас? - и он протянул Ким воображаемый микрофон. - Я чувствую глубокое раскаяние и сожаление - подыграла ему Ким, и они весело расхохотались. Ким поболтала бокалом шампанского и спросила у Макса: «Скажи мне, зачем все-таки были нужны все эти убийства? Я много раз читала твои строки, но, Макс, неужели ты всерьез думаешь, что это поможет тебе править миром?» Макс задумчиво смотрел на Ким. - Помнишь, я тебе рассказывал, что начал слышать голоса? Громов предупреждал меня, что это следствие болезни, но скажи мне, разве я похож на больного? - Нет, что ты... - начала было Ким, но Макс остановил ее. - Вспомни, как вдохновленно мы строили свою империю в игре. И вот однажды голоса сказали мне: «Все, чего ты добился в виртуальном мире, ты можешь добиться здесь, в реальном! Принеси нам человеческие жертвы числом двенадцать и мы поможем тебе...». Тогда же мне на ум и пришли эти строки. - А зачем нужны были все эти инсценировки? Почему сразу нельзя было начать убивать? - Ты не понимаешь, Ким. Он обманул моего друга. Ну и что, что Максу было суждено умереть. Игорь должен был ответить за свой обман. Представляю, что он чувствовал, когда происходили все эти события, - и Макс недобро усмехнулся. - Кажется, я напилась - сказала Ким, - голова что-то кружится, и в горле першит. Она посмотрела на бокал, который держала в руке, перевела взгляд на Макса и сказала: - Макс! Меня беспокоит еще кое-что. У меня никак не получается число двенадцать, наверное, я действительно перебрала. Смотри: охранник - первый, бригада в лифте - вторая и третий, медсестра в клинике - четвертая, доктор - пятый... Ким сделала паузу и продолжила слегка заплетающимся языком: Кайман - шестой, родители - седьмая и восьмой, сын Ми - девятый, Игорь - десятый, моя сестра - одиннадцатая. Милый, скажи мне, где я упустила число двенадцать? Макс не ответил. Он задумчиво смотрел вдаль на темнеющий вдалеке лес. Звон разбившегося бокала вернул его к действительности. Он встал, наклонился к Ким, и поцеловал мертвую девушку в лоб. Затем подошел к перилам балкона и медленно обвел взглядом окружающий его мир. Этот мир ждал его. Его... Повелителя...
|
|
| |
Клео | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:52 | Сообщение # 64 |
Гена
| Эпилог Толпа, собравшаяся на площади Города Драконов, бушевала от восторга. Тысячи глаз были устремлены на высокий помост, на котором, прикованный к большому деревянному щиту, корчился в муках и страшно кричал человек. Двенадцать лучников, выстроившись цепью на расстоянии метров тридцати от своей жертвы, повинуясь только им одним доступным знакам, которые посылал им жрец в белоснежных одеждах, тщательно целились и пускали стрелы в беззащитное человеческое тело. Полупрозрачная голубоватая дымка заклинания, окутывавшая жертву, не давала ей умереть от кровотечения, или потерять сознание от болевого шока, но не скрывала от взоров толпы ни малейшей детали казни. Стрелы лучников начали свой путь к сердцу жертвы издалека. Первые стрелы вонзились в кисти рук, затем в предплечья и голени, плечи и бедра. Постепенно все конечности жертвы практически скрылись под стрелами, намертво пригвоздившими их к щиту. Толпа ликовала. Подлый убийца, отнявший своими стрелами не один десяток жизней, мучительно умирал той же самой смертью, которой умирали все его жертвы. Внезапно над площадью раздался громогласный голос жреца: Заканчивайте!. В тот же миг голубоватая дымка, окутывавшая тело жертвы, пропала и в следующее мгновение десяток стрел, вонзившись в грудь жертвы, положил конец страшной казни. Толпа замерла и в благоговейном ужасе внимала словам жреца, подошедшего к краю помоста и простершего руки к небу. - В этот благословенный день – пронеслось над площадью, - свершилась казнь последнего подлого убийцы из клана киллеров. Отныне ничто не может помешать нам жить спокойной и счастливой жизнью. И я, Максимилиан Светлый, обещаю Вам, что приложу все силы, чтобы сделать Вашу жизнь еще более прекрасной, еще более счастливой! Его слова потонули в рукоплесканиях. Макс смотрел на беснующееся людское море и чувствовал огромную силу, переполнявшую его. Он добился своей цели. Он стал властелином этого мира. Конец. Москва, сентябрь 2010 года. __________________ Game over
|
|
| |
Некромант | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:41 | Сообщение # 65 |
Alex
| Старое клише, ага. Переделанное под реалии 21 века.
|
|
| |
ozborn | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:17 | Сообщение # 66 |
Влад
| Стивен Кинг отдыхает
)
|
|
| | |
|