Аион-новый мир для тамплиеров
|
|
BlackRose | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:47 | Сообщение # 1 |
Виталик
Статус: Offline
| Сейчас открыт один безплатный сервак Аиона....по слухам не полный лаголэнд Я так думаю в будущем все мы перескочим на него....Интересно кто россматривает Аион как следующую свою игрушку. Отпишитесь! P.S. Я не перетягиваю сейчас весь народ в Аион, я сам ещё хочу в ПВ поиграть...думаю со временем перехода на Аион мы определимся когда наиграемся в ПВ
|
|
| |
NicE | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:42 | Сообщение # 2 |
Люда
| Я лично не пойду туда, это точно!!!
Только когда будет срублено последнее дерево и выловлена последняя рыба люди поймут, что деньги не съедобны.
|
|
| |
Ganja | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:10 | Сообщение # 3 |
Олег
| Я уже успел поиграть на Китайском серве и мне понравилась игра - когда появитса норм серв иду сразу туда
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.... © Ganja
|
|
| |
Клео | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:08 | Сообщение # 4 |
Гена
| Думаю, до НГ не о чем даже говорить. Ну а позже решим вместе, что делать. На всякий случай, рекомендую всем экономить и собрать деньги на мощный комп. Я сам в ноябре куплю 4-х ядерный, если не будет что-то по мощнее.
Поспешите, у вас мало времени. Не надо терять ни минуты!
И еще Я понял — бояться глупо. _____________________ Skype me: templar_marshal
|
|
| |
BlackRose | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:56 | Сообщение # 5 |
Виталик
| http://aiondata.ru/index.php/guides/oigre http://aion1.ru/ Читайте други, но про ПВ не забывайте
|
|
| |
ALTI | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:01 | Сообщение # 6 |
Юля
| по слухам аир делает сервак айона и запустит в ноябре.. вот недоделанный сайт)) http://aiononline.com.ua
"Кто я такая, чтоб упрощать вам жизнь своими мудрыми советами..."
|
|
| |
Stich@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:07 | Сообщение # 7 |
Галя
| Люди нормально фришки еще год не будет... нормальная-это хотябы с работающими квестами и всеми скилами... ну может не год, а пока ее не спеанерят на руссофе, на aion1 обещают скоро, но они сами говорят что полноценной это сервак будет ой как не скоро!!!
"Кто хочет, находит 1000 возможностей, а кто не хочет, находит 1000 причин" ©
Сообщение отредактировал Stich@ - Суббота, 26.09.2009, 14:09 |
|
| |
BlackRose | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:16 | Сообщение # 8 |
Виталик
| Будем играть в ПВ, покамись. Аион будем ждать полноценный. Вы как хотите, а я с запуском Аион1 буду гамать ибо знания-путь к победе), а без гейма их не добыть! И вот ещё для любителей почитать)))Я уже прочёл(это моя новая художественная литература) http://aion.ogl.ru/article/?label=description Юля, на Аирмана я "какал" с высокой горки, даже если он приплачивать будет мне, я врядли буду гамать на его серве.....уж слишком много он дров поналамывал на ПВо и тп. P.S. Лю ВАС)
|
|
| |
Napalm | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:00 | Сообщение # 9 |
Виталик
| Отыграл свои восемь часов на китае.Великолепная графика нового поколения Очень впечетлила графика и атмосфера.Quote (BlackRose) Интересно кто россматривает Аион как следующую свою игрушку. Да! Есть серьезные намерения
Рыба гниёт с головы.(с) Иногда жизнь вынуждает становиться таким,каких ты всегда ненавидел
|
|
| |
Stich@ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:13 | Сообщение # 10 |
Галя
| Отыграли несколько ОБТ на Китае, ЗБТ евро, сейчас играем на Китае, евро для нас дорогова-то. Если бы снова Тамплиеры не собрались ушли бы с концами в Айон)))
|
|
| |
BlackRose | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:51 | Сообщение # 11 |
Виталик
| Галя, не переживай, мы всем кланом потом уйдём в Эон....просто ещё чуток поиграем в ПВ и дождёмся открытия безплатного нормального(для безплатного) сервера. P.S.С открытием Aion1 я потэстю сервак....и потом отпишу свои за и против(я конечно тэстер ещё незнающий буду, но как должна работать основа-знаю))
|
|
| |
Abbat | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:19 | Сообщение # 12 |
Коля
| мне чел который PW1.4 в инет кафе качял говорил что инстал даст од етой игры по его словам и лин и крафт и пв одыхают,ток по скринам видел игруха помрачьней пв будет и компа хорошого хочет
я всех люблю а может нет, возможно просто в жизнь влюблен а вдруг её я ненавижу и злой я и жестокий человек но понт не втом ведь я есть я, но как воспринимать меня решать лиш вам для вас оно реально напротив для меня банольно ведь я есть я и им я останусь. /// мысли в слух Abbat 30.сентября 2009г///
|
|
| |
Stich@ | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:24 | Сообщение # 13 |
Галя
| у нас пень 4, видюха не особо выдающаяся, 2 гига оперативки, лагало только при открытии обт, единтсвенное места до х.. надо, евро клиент 13 гиг, китайский 9гиг
|
|
| |
BlackRose | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:14 | Сообщение # 14 |
Виталик
| А в чём разница между китаем и евроклиентом?Иероглифы?))
|
|
| |
Gambor | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 04:53 | Сообщение # 15 |
Дима
| Играл,судовольствием пойду в Аион,а если все пойдут будет вобще замечательно!!! Игра жир в примом смысле этого слова.А после того как прочитал новости о серваке от тигруса то вобще даже в ПВ на дарк неврнусь,смысла нету опять .... рвать и потом уйти в Аион!!!! Если все собирутся пусть кто небуть решит сразу куда,на какой серв. Пираток уже немеренно,а то опять прыгать нерезонно-там качнись здесь качнись время щас столько нету!
|
|
| |