Пятница, 24.01.2025, 11:38Дата рождения: 29 октября 2008 г. На Главную | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Именины сегодня у

igibek(36), defen(29), EnEn(36), kluh(50)
24.01.2025

Этот сайт защищен «Site Guard»

Наша гордость:

phoenix Алексей modjo Андрей starMagic Сергей TOR Андрей yur Олег UNWORTHY Вадя vasyasin Василий СИРИУС Михаил ALTI Юля Ganja Олег Gambor Дима TalamoniT Сергей BykA Настя Клео Гена Julia Юля Zoo Вова ozborn Влад Sawyer Саша SLIPIK Саша xXxSOADxXx Толя Улита Юля Ambrosia Настя Веталь Виталик Malizia Денис desertua Міша Dezpot Виталик

Портал Истории Тамплиеров

Наш добрый старый форум:
(админ Marinka)

Наш Старый форум

Аион-новый мир для тамплиеров - Страница 2 - Форум
PowerNet PW server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Аион-новый мир для тамплиеров
modjoДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:55 | Сообщение # 16
Андрей
Статус: Offline
Ну до открытия нормального сервера ещё времени вагон и тележка=)

JD: On Nick: <span style="color:blue">Modjo
</span>

bon9lДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:26 | Сообщение # 17
Рядовой
Дорогие соклановцы если играть в AION то на оф. сервере, который обещают открыть в России до конца года, тем самым говорю о том что если начинать играть то пора играть на одном стабильном сервере и делать там сильный клан, а не покарать сервера на которых вайп раз в мес. или все решает донат.
Какие преимущества оф. Сервере я думаю каждый знает лучше меня.

Для более правильного перехода на AION было бы неплохо проголосовать за сервер (оф. или фри.) и кто Элийцы или Асмодиане дабы было единство.

Stich@Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:11 | Сообщение # 18
Галя
Я против оффа, потому что против Инновы...

"Кто хочет, находит 1000 возможностей, а кто не хочет, находит 1000 причин" ©

bon9lДата: Понедельник, 05.10.2009, 16:29 | Сообщение # 19
Рядовой
Можно как вариант рассмотреть Европейские сервера

djmetДата: Понедельник, 05.10.2009, 20:08 | Сообщение # 20
Влад
Ты сильно богатый чтобы там играть???

tampliers

Stich@Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:19 | Сообщение # 21
Галя
на Китае почасовка, поэтому можно пополнится на несколько часов, и играть с выходами, на европе как хочешь, но за месяц отдай, а будешь или нет играть твои сексуальные трудности. если сопоставлять суммы за месяц на Китае и на Европе, то тайм карта на месяц на Европе дешевле чем тоже кол-во часов на Китае, но спустя месяц даже если ты не заходил ни разу, нужно снова пополняться, на Китае же деньги с предыдущего месяца переходят на новый... Я хз чего хочу, но точно не играть на локализированной Инновой игрушке, я как играла в РФ как вспомню так вздрогну, и на все вопросы у админ части один ответ, это виноват ваш провайдер... а уж сколько ждали последнее обновление... оно на всех фришках на год раньше вышло... так что хз...

djmetДата: Понедельник, 05.10.2009, 20:33 | Сообщение # 22
Влад
Галь на Китае сервере мона и без денег играть!!! Нашы люди научились ламать!!!
А по суте серовно рано или позно будет руский бесплатный сервак!!!
А кто хочет поиграть вот сайт сервера где я пробывал играть ru.aionwars.com

tampliers

Stich@Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:21 | Сообщение # 23
Галя
ты сам играл на ломаном акке? если да, дай ссыль на гайдик, как настроить...

djmetДата: Понедельник, 05.10.2009, 21:43 | Сообщение # 24
Влад
Да я играл!!! За Убийцу (Илиец)!!! На ru.aionwars.com на ихнем форуме почытай!

tampliers

NapalmДата: Понедельник, 05.10.2009, 22:41 | Сообщение # 25
Виталик
Quote (bon9l)
Дорогие соклановцы если играть в AION то на оф. сервере, который обещают открыть в России до конца года,

По последней информация Aion.ру будет игрой с абонентской платой.Но будет абонентская собственно шоп отсутствует,это радует wink
Плюсы Русской Локализации,стабилносТь,минимум ботов,максимум онлайн\есть с кем поговорить)
Quote (Stich@)
Я хз чего хочу, но точно не играть на локализированной Инновой игрушке

Насчет обслуживания,спорить,делать выводы не буду,ибо лично неиграл на на локализированной Инновой проектах,а в плане доната хз\хз,если сравнивать Иннову и Нивал,то это как небо и земля,если Иннова кушает,то Нивалы жрут во все 4-ри глотки!
Дима (Gambor),я 6 - 7 месяцев скитаюсь по фришкам в поисках стабильного сервер...играл на довольно таки низких рейтах (класика) х20\х50,визде вайп\закрытие(,пора с етим смерится что нету идеальных ГВФ.А времени до окрытия нормального сервера,еще....как выразился Андрей "вагон и тележка",так-что сидеть сложа руки,тупо ждать aion тоже не ахти..
Имхо,я пойду той дорогой которую выбирают тамплиеры.Пусть это будет очередная фришка или офф :).

Рыба гниёт с головы.(с)
Иногда жизнь вынуждает становиться таким,каких ты всегда ненавидел

Stich@Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:08 | Сообщение # 26
Галя
весь прикол в том, что в Аion за реал, если и будут то только приколы не влияющие на баланс, очки там шляпы... А то что она будет на he jaat за абонку или за почасовку - это факт.
Так что если будем играть на ру оффе готовте в месяц в районе 500 р. Вроде в одном интервью мистер Саркисян заикался о такой сумме.

bon9lДата: Вторник, 06.10.2009, 09:34 | Сообщение # 27
Рядовой
Quote (djmet)
Ты сильно богатый чтобы там играть???

Время - самое ценное из того, что человек может тратить. Теофраст

Сколько мы тратим времени на выкачку персонажа а потом забиваем на игру из за вайпа или доната не получая всего чего мы ждем от игры

djmetДата: Вторник, 06.10.2009, 11:00 | Сообщение # 28
Влад
Время та оно время, но деньги тоже не все будут платить, за просто отдохнуть!!! Я например разговаривал с некоторыме админами серверов там где будет аион на халяву, так они говорят что платный руский сервер долго непротянет(я с ними вполне согласен), кто будет там играть??? С Украины пару человек и с Расии небольше, Я уверен что офф будет в скором времени на халяву!!!

tampliers

modjoДата: Вторник, 06.10.2009, 12:16 | Сообщение # 29
Андрей
Quote (djmet)
Время та оно время, но деньги тоже не все будут платить, за просто отдохнуть!!! Я например разговаривал с некоторыме админами серверов там где будет аион на халяву, так они говорят что платный руский сервер долго непротянет(я с ними вполне согласен), кто будет там играть??? С Украины пару человек и с Расии небольше, Я уверен что офф будет в скором времени на халяву!!!

Не смеши=) Офф сервера никогда ещё не страдали на малый онлайн) А загинатся будут только гфш сервера, так как только локализаторы с поддержкой разработчиков смогут обеспечить работоспособность игры. Да и наврядли у админов бесплатных ГФШ хватит материальных сил на машину, которая тянула бы полноценный сервер Аиона)

JD: On Nick: <span style="color:blue">Modjo
</span>

djmetДата: Вторник, 06.10.2009, 14:39 | Сообщение # 30
Влад
Пожевём увидим!!!

tampliers

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3