Пятница, 24.01.2025, 11:38 | Дата рождения: 29 октября 2008 г. На Главную | Регистрация | Вход |
|
Аион-новый мир для тамплиеров - Страница 2 - Форум
Аион-новый мир для тамплиеров
| |
modjo | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:55 | Сообщение # 16 |
Андрей
Статус: Offline
| Ну до открытия нормального сервера ещё времени вагон и тележка=)
JD: On Nick: <span style="color:blue">Modjo</span>
|
|
| |
bon9l | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:26 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Дорогие соклановцы если играть в AION то на оф. сервере, который обещают открыть в России до конца года, тем самым говорю о том что если начинать играть то пора играть на одном стабильном сервере и делать там сильный клан, а не покарать сервера на которых вайп раз в мес. или все решает донат. Какие преимущества оф. Сервере я думаю каждый знает лучше меня. Для более правильного перехода на AION было бы неплохо проголосовать за сервер (оф. или фри.) и кто Элийцы или Асмодиане дабы было единство.
|
|
| |
Stich@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:11 | Сообщение # 18 |
Галя
| Я против оффа, потому что против Инновы...
"Кто хочет, находит 1000 возможностей, а кто не хочет, находит 1000 причин" ©
|
|
| |
bon9l | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:29 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Можно как вариант рассмотреть Европейские сервера
|
|
| |
djmet | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:08 | Сообщение # 20 |
Влад
| Ты сильно богатый чтобы там играть???
tampliers
|
|
| |
Stich@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:19 | Сообщение # 21 |
Галя
| на Китае почасовка, поэтому можно пополнится на несколько часов, и играть с выходами, на европе как хочешь, но за месяц отдай, а будешь или нет играть твои сексуальные трудности. если сопоставлять суммы за месяц на Китае и на Европе, то тайм карта на месяц на Европе дешевле чем тоже кол-во часов на Китае, но спустя месяц даже если ты не заходил ни разу, нужно снова пополняться, на Китае же деньги с предыдущего месяца переходят на новый... Я хз чего хочу, но точно не играть на локализированной Инновой игрушке, я как играла в РФ как вспомню так вздрогну, и на все вопросы у админ части один ответ, это виноват ваш провайдер... а уж сколько ждали последнее обновление... оно на всех фришках на год раньше вышло... так что хз...
|
|
| |
djmet | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:33 | Сообщение # 22 |
Влад
| Галь на Китае сервере мона и без денег играть!!! Нашы люди научились ламать!!! А по суте серовно рано или позно будет руский бесплатный сервак!!! А кто хочет поиграть вот сайт сервера где я пробывал играть ru.aionwars.com
tampliers
|
|
| |
Stich@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:21 | Сообщение # 23 |
Галя
| ты сам играл на ломаном акке? если да, дай ссыль на гайдик, как настроить...
|
|
| |
djmet | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:43 | Сообщение # 24 |
Влад
| Да я играл!!! За Убийцу (Илиец)!!! На ru.aionwars.com на ихнем форуме почытай!
tampliers
|
|
| |
Napalm | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:41 | Сообщение # 25 |
Виталик
| Quote (bon9l) Дорогие соклановцы если играть в AION то на оф. сервере, который обещают открыть в России до конца года, По последней информация Aion.ру будет игрой с абонентской платой.Но будет абонентская собственно шоп отсутствует,это радует Плюсы Русской Локализации,стабилносТь,минимум ботов,максимум онлайн\есть с кем поговорить) Quote (Stich@) Я хз чего хочу, но точно не играть на локализированной Инновой игрушке Насчет обслуживания,спорить,делать выводы не буду,ибо лично неиграл на на локализированной Инновой проектах,а в плане доната хз\хз,если сравнивать Иннову и Нивал,то это как небо и земля,если Иннова кушает,то Нивалы жрут во все 4-ри глотки! Дима (Gambor),я 6 - 7 месяцев скитаюсь по фришкам в поисках стабильного сервер...играл на довольно таки низких рейтах (класика) х20\х50,визде вайп\закрытие(,пора с етим смерится что нету идеальных ГВФ.А времени до окрытия нормального сервера,еще....как выразился Андрей "вагон и тележка",так-что сидеть сложа руки,тупо ждать aion тоже не ахти.. Имхо,я пойду той дорогой которую выбирают тамплиеры.Пусть это будет очередная фришка или офф :).
Рыба гниёт с головы.(с) Иногда жизнь вынуждает становиться таким,каких ты всегда ненавидел
|
|
| |
Stich@ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:08 | Сообщение # 26 |
Галя
| весь прикол в том, что в Аion за реал, если и будут то только приколы не влияющие на баланс, очки там шляпы... А то что она будет на he jaat за абонку или за почасовку - это факт. Так что если будем играть на ру оффе готовте в месяц в районе 500 р. Вроде в одном интервью мистер Саркисян заикался о такой сумме.
|
|
| |
bon9l | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:34 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (djmet) Ты сильно богатый чтобы там играть??? Время - самое ценное из того, что человек может тратить. Теофраст Сколько мы тратим времени на выкачку персонажа а потом забиваем на игру из за вайпа или доната не получая всего чего мы ждем от игры
|
|
| |
djmet | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:00 | Сообщение # 28 |
Влад
| Время та оно время, но деньги тоже не все будут платить, за просто отдохнуть!!! Я например разговаривал с некоторыме админами серверов там где будет аион на халяву, так они говорят что платный руский сервер долго непротянет(я с ними вполне согласен), кто будет там играть??? С Украины пару человек и с Расии небольше, Я уверен что офф будет в скором времени на халяву!!!
tampliers
|
|
| |
modjo | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:16 | Сообщение # 29 |
Андрей
| Quote (djmet) Время та оно время, но деньги тоже не все будут платить, за просто отдохнуть!!! Я например разговаривал с некоторыме админами серверов там где будет аион на халяву, так они говорят что платный руский сервер долго непротянет(я с ними вполне согласен), кто будет там играть??? С Украины пару человек и с Расии небольше, Я уверен что офф будет в скором времени на халяву!!! Не смеши=) Офф сервера никогда ещё не страдали на малый онлайн) А загинатся будут только гфш сервера, так как только локализаторы с поддержкой разработчиков смогут обеспечить работоспособность игры. Да и наврядли у админов бесплатных ГФШ хватит материальных сил на машину, которая тянула бы полноценный сервер Аиона)
JD: On Nick: <span style="color:blue">Modjo</span>
|
|
| |
djmet | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:39 | Сообщение # 30 |
Влад
| Пожевём увидим!!!
tampliers
|
|
| |