Пятница, 24.01.2025, 13:26 | Дата рождения: 29 октября 2008 г. На Главную | Регистрация | Вход |
|
Отмазки - Форум
Отмазки
| |
vasyasin | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:43 | Сообщение # 1 |
Василий
Статус: Offline
| смысл в том что кто-то задаёт ситуацию не пример Правда ли что вы пьёте воду из унитаза? Следующий должен ответить "да" но... и придумать какую-то отмазку допустим.. Да, но только потому что переиграл в Falout и думаю что она хорошая Дальше должна следовать ситуация для другого игрока... Пожалуй я начну: Правда ли что вы в школе были двоечником?
|
|
| |
UNWORTHY | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:52 | Сообщение # 2 |
Вадя
| нет но...я старался) правда ли что вы мне подарите10кк и стиль?)
Сообщение отредактировал UNWORTHY - Воскресенье, 11.10.2009, 02:53 |
|
| |
vasyasin | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:46 | Сообщение # 3 |
Василий
| да, но только в твоих снах Правда ли что вы мочите постель?
|
|
| |
Клео | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:57 | Сообщение # 4 |
Гена
| - да, но только если это 2-х ярусная кровать а на 1-м ярусе спит vasyasin - правда ли, что у вас геморрой?
Поспешите, у вас мало времени. Не надо терять ни минуты!
И еще Я понял — бояться глупо. _____________________ Skype me: templar_marshal
|
|
| |
vasyasin | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:46 | Сообщение # 5 |
Василий
| да, но только тогда когда я хочу)) правда ли что вы изменяете своей жене?
|
|
| |
Stich@ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:50 | Сообщение # 6 |
Галя
| да, но у меня ее нет)) правда что вы ботоводите?)))
"Кто хочет, находит 1000 возможностей, а кто не хочет, находит 1000 причин" ©
|
|
| |
vasyasin | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:05 | Сообщение # 7 |
Василий
| Да, но только на серверах где это разрешено. Правда что вы сдаёте друзей ментам?
|
|
| |
NicE | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:10 | Сообщение # 8 |
Люда
| Да, но если они перестают ими быть))) Правда что вы грызете ногти???
Только когда будет срублено последнее дерево и выловлена последняя рыба люди поймут, что деньги не съедобны.
|
|
| |
vasyasin | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:35 | Сообщение # 9 |
Василий
| да, но считаю что в этом нет ничего позорного Правда ли что вы всегда носите памперсы?
|
|
| |
Napalm | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:00 | Сообщение # 10 |
Виталик
| Да,но ты в этом топике упоминул 2 раза о проблемах энуреза,как говорится "У кого что болит, тот о том и говорит" ) Правда ли что вы щитаете меня неадекватом?
Рыба гниёт с головы.(с) Иногда жизнь вынуждает становиться таким,каких ты всегда ненавидел
Сообщение отредактировал Napalm - Понедельник, 12.10.2009, 01:01 |
|
| |
Stich@ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:39 | Сообщение # 11 |
Галя
| Да, но адекватным неадекватом))) Правда что вы считаете что земля плоская?
|
|
| |
UNWORTHY | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:27 | Сообщение # 12 |
Вадя
| Да,но только на экране телевизора) правда ли то что вы убили Кени?
|
|
| |
Stich@ | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:39 | Сообщение # 13 |
Галя
| Да, но я не совлоч))) Правда что вы считаете, что с точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpити- чески мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpи- нятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенст- вования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpую- щий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуника- тивно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанст- ве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафи- чеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболи- ческим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзи- стенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пасси- визиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизмати- ческой идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхоли- чески осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpо- вать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все ме- тоды конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почко- ванием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипичес- ких гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплаз- менного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpи- менение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpонос- поpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально уни- веpсален и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все выше- сказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьек- та, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса?
|
|
| |
UNWORTHY | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:46 | Сообщение # 14 |
Вадя
| да,но хотелось бы выслушать твоё мнение) правда ли что никто не дочитал пост выше до конца?)
|
|
| |
Stich@ | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:57 | Сообщение # 15 |
Галя
| да, но я пыталась))) Правда что все лучшее еще впереди?
|
|
| |
|
| |