Пятница, 24.01.2025, 13:24Дата рождения: 29 октября 2008 г. На Главную | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Именины сегодня у

igibek(36), defen(29), EnEn(36), kluh(50)
24.01.2025

Этот сайт защищен «Site Guard»

Наша гордость:

phoenix Алексей modjo Андрей starMagic Сергей TOR Андрей yur Олег UNWORTHY Вадя vasyasin Василий СИРИУС Михаил ALTI Юля Ganja Олег Gambor Дима TalamoniT Сергей BykA Настя Клео Гена Julia Юля Zoo Вова ozborn Влад Sawyer Саша SLIPIK Саша xXxSOADxXx Толя Улита Юля Ambrosia Настя Веталь Виталик Malizia Денис desertua Міша Dezpot Виталик

Портал Истории Тамплиеров

Наш добрый старый форум:
(админ Marinka)

Наш Старый форум

Разбор полётов - Форум
PowerNet PW server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Разбор полётов
vasyasinДата: Суббота, 07.05.2011, 21:14 | Сообщение # 1
Василий
Статус: Offline
По пунктам:
Что не правильно
Возможные варианты решения проблемы

JuliaДата: Среда, 11.05.2011, 12:57 | Сообщение # 2
Юля
Причины проигрыша на гвг:
1. Неорганизованность.
2. Неграмотное распределение по патькам.
3. Очень мало катоводов.
4. Очень мало воинов (нехватка станов чувствуется).
5. Мало практики пвп.
6. Хуже одеты, чем Френды.
7. Мало людей в клане.
8. Неумение пвпшиться с друидом 1 vs 1.
Как один из вариантов решения этих проблем:
1. Собираться на гвг надо раньше, обдумывать план действий...иметь пару козырей и нестандартных действий. По возможности наличие тс.
2. Опять же, надо раньше собираться и в каждой пати должен быть хоть 1 прист. Хотя конечно можно поставить на респ приста для бафа (как делала Настя на Дарке), но на это никто не пойдет, ибо занятие это хоть и полезное, но очень скучное.
3. В клане 2 танка (твинков в счет не беру). На позапрошлом гвг по левой дороге кату водил Миша (LAURA) друид. Эффект был так себе и на прошлом гвг он предпочел деф. На заметочку...у Френдов как минимум 4 очень толстых танка + 2-3 дохлых.
4. Тут вообще кошмар. Всего 2 играющих вара (1 из них твинк Паши). А чего стоит Chmaks у Френдов? Сколько он крови то попил.
5. Так как клан ПВЕ практики у нас не особо:(. Арена, арена и еще раз арена.
6. Там больше половины клана "задроты", в целом переплюнуть их не получится) Сравняемся только на +12 с ними в финальном шмоте.
7. Так как клан почти закрытый и прием осуществляется только после собеседования в скайпе (или прием знакомых)...людей будет все равно меньше, чем у Френдов.
8. Я думаю все видели что их друиды вытворяли с нами:(. Я не знаю как пвпшиться с друидами другими классами. А жрицей я всегда придерживаюсь 3-х правил:
а) Друида надо убивать желательно вдвоем:)
б) Нападать первым/вой
в) Друлю в слип...перья...сливаешь фена (2-3 скилла), потом друлю. Но тут очень много нюансов. Если очень много пения...можно попробовать так...слип друлю...парализ фена...перья...слить фена...фулл дебаф друли...селф рассеивание...слить ее. Если у дру аптека и она напала первой...шансов мало. Хотя я заметила Френдовские дру не юзают аптеку, но они летают в паре. Про Mitsugu (или как там его)...и Slowly я молчу...на них надо втроем нападать.
ИМХО.
P.S. реально надо что то менять.

Простить человека не сложно, сложнее не сделать ему ответную гадость.
Ник в игре - Юля.

FarronДата: Пятница, 13.05.2011, 04:48 | Сообщение # 3
Рядовой
добрый день. Согласен с Юлей, что мало опыта в гвг и мало людей. Набор в клан не для цели захвата тер, а для общения. Надоели "неадекваты" с матами. Пожелания по гвг: Арена (желательно раз в день для тренировки), у кого есть опыт в гвг принимаются ваши пожелания (или взять руководство и разделить кто будет на тв, по пати и разделить задачи). И не забывать что это всего лишь игра. ТС для игроков кристалла клана Angels - 83.229.234.28 порт 9989 пароль 8805

Антоний

phoenixДата: Пятница, 13.05.2011, 13:43 | Сообщение # 4
Леша
по тв с чито друлями и полетом тв все у кого есть друли с феней должны заходить ими нид 1 пак друлей (5 друлей 1 прист) для зачистки кристала так как френды сразу пускаються в раш зергом на дефе остаеться 1 патька друли по асисту снесут ее за 2 мин и потом по респу будут падать они ,на дефе остаються луки так как дефить легче по асисту одногу убили он на респ уже легче пока он далетит притом там его встретят, остальные присты вары маги дефят каты у нас всего 2 танка поетому пати простая (2 танка 3 приста 1 вар) вар там нужен для бафа чтоб разогнать на максимум деф также подхватывать каты если танка убили пока он не вернеться,также у нас мало народу и опыта мало та что не надо лезть на зерг в 40+ рыл по 2-3 человека когд вас застанили и свалили массом с 4 тык,так толку не будет лучше обойти и сразу на кристал,луки паком сольют танков с катами и все пока они будут там тыкать кри мы снимим уже 20%,еще одно чужие каты не надо бить НИКОГДА намного проще добить катам до 5% и пусть стоят бес танков они не стреляют а танка проще выделить и убить пока он бежит до кат если не успеваемто сваливаем каты и ему надо бежать заново вроде мелоч а економит до 30% кри за гвг,писаь можно еще много но чет впадо)всеравно мало прочитают лучше обьяснять так в тс или в клан чате там боьше увидет по патям если кто не согласен я обьясню и раскажу почему иммено так над разделять

И один на поле воин, если его любит родная земля.

Оставляй после себя такие следы, чтобы потомки не пытались их затоптать.

Сообщение отредактировал phoenix - Пятница, 13.05.2011, 14:18

JuliaДата: Пятница, 13.05.2011, 15:09 | Сообщение # 5
Юля
Сегодня у нас деф от Френдов, а завтра даблом с Варлайтами атакуем Френдов. Удержать территорию проще, чем отбить. Но если уйдем в полный деф, они рано или поздно нас все равно задавят. Предлагаю первую атаку встретить их лоб в лоб по максимуму...где нибудь посередине. При второй их атаке встречать около своих башен, т.к. башни дадут некоторое преимущество во времени...НО, встречать уже не всем. Пати катоводов (которую предложил Леша) + пати друлек пустить по какой либо боковой дороге. Я думаю они решат, что мы сидим в дефе и навалятся как всегда по центру зергом. Все остальные + башни должны их удержать...хотя бы эту атаку (т.е вторую). Пати катоводов доходит до их кристалла...друльки чистят (желательно иметь аптеку и находиться в лисоформе).
По словам Леши на этом и завтрашнем гвг у них минус 2 человека (Mitsugu или что то такое...и Хаттико). Ну Хаттико фиг с ним...а вот то что они потеряли этого злостного друля это хорошо:). Но я так поняла и у нас будут потери в составе:(. Самое главное не разбегаться кто куда (из одной пати)...а то бывало...кто налево улетит...кто в атаку...кто дефится. Тут теряем одно из самых важных свойств команды....ассист. Да, и еще при подлете к их замку...неприятно бьют башни магией и парализуют...их лучше облететь (ну катоводам не судьба smile ). Если подлетаете не по центровой дороге, то облетать лучше со стороны скал. Пример: Если по левой дороге, то облетать слева...т.к. облетая справа можно спалиться. Лучше вступить в бой уже в их замке + выиграть время для катоводов, которые матерясь тащут каты под парализом башен:) Вобщем как то так unsure

Ник в игре - Юля.

BykAДата: Четверг, 19.05.2011, 00:59 | Сообщение # 6
Настя
катоводы
Quote (Julia)
которые матерясь тащут каты под парализом башен:)

нужно башни сносить катами и будет и время и счастье, раз у вас катоводы не жирные

- Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

КлеоДата: Четверг, 19.05.2011, 18:04 | Сообщение # 7
Гена
Про башни согласен с Настей.

ТС не обязателен. Достаточно всем молчать в клан чате и делать то, что указывает маршал. Общение строго по патькам и лишь в экстренных случаях крики в чат клана. Заводите пару твинков во втором окне по левой и правой дороге и пусть умирают там. Переключаясь иногда между клиентами, будет видно, если идут враги и в каком составе (улучшается эффективность решений руководством). Желательно это делать не маршалу, а доверенным лицам. Для них будет и для лидеров пати должно быть 1 исключение - общение в клан чате + средство связи (телефон или тимспик). Про скайп, аську и прочее забудьте - теряются драгоценные секунды на чтение мессаг.

Людей, зашедших в клан и не участвующих на ГВГ по непонятным причинам, лучше сразу кикать, предварительно записав их ники в черный список. Мы все знаем, как просто прокачать твина на боте возле Порта и потом пихнуть противнику "готового" бойца 70++

Всем удачи. Будет трудно и дальше, говорите. Надеюсь, мне все таки починят видеокарту, ибо вылеты текстур ничего хорошего не принесут. Интернет в порядке, хотя иногда и обрывы бывают, но терпимо.

А вообще, не падайте духом, и не у таких кланов выигрывали. Деф никогда не держите. Только атака, и пофигу кто дефит.

Поспешите, у вас мало времени. Не надо терять ни минуты!

И еще Я понял — бояться глупо.

phoenixДата: Четверг, 19.05.2011, 22:28 | Сообщение # 8
Леша
бессмысленно чет объяснятьето над видеть как 15 чел против 20-30 луче проточеных и одетых выбигают в лоб и тупо убиваються 3 гвг подряд то тратить буквы думаю толку нет)

vasyasinДата: Пятница, 20.05.2011, 07:14 | Сообщение # 9
Василий
Лёха, бери под контроль. Качай ТС и раздавай указания. Им нужен сильный лидер с опытом) У меня сейчас некие семейные проблемы в Одессе, я не могу участвовать. Всем удачи.

TalamoniTДата: Пятница, 20.05.2011, 16:01 | Сообщение # 10
Сережа
ЭЭЭЭЭ вы там под какими никами бегаете:?

phoenixДата: Пятница, 20.05.2011, 17:12 | Сообщение # 11
Леша
phoenix Юля Фарамир

Сообщение отредактировал phoenix - Пятница, 20.05.2011, 17:16

JuliaДата: Пятница, 20.05.2011, 20:02 | Сообщение # 12
Юля
У нас в клане небольшое пополнение:) Пришли 2 толстеньких танчика и лучник. Сегодня на гвг посмотрела состав Френдов изменений практически нет...вернулся Хаттико к ним + появились 2 каких то воина (не очень хорошо одеты).
P.S. Сережа, из Тамплиеров на кристалле.
У меня - Юля.
Леша - phoenix.
Вовка (Zoo) - Фарамир.
Вася - Rizado.
Саша - SLIPIK.
Толя - xXxSOADxXx.
Саша - Sawyer.
Юля - Julia.
Лара (summerly) - audra.
Паша (Scar) - Ascaron.
Антон - Farron.
Видела пару раз перса с ником TOR, но это скорее всего жалкий плагиат на нашего Андрея:).

Ник в игре - Юля.

phoenixДата: Пятница, 20.05.2011, 20:50 | Сообщение # 13
Леша
да и рупоры в лавке не дорого стоят если че кричите тамплиеров там кто будет попросит чеб приняли

Сообщение отредактировал phoenix - Пятница, 20.05.2011, 20:56

SawyerДата: Пятница, 20.05.2011, 23:32 | Сообщение # 14
Саня
Quote (Julia)
У нас в клане небольшое пополнение:) Пришли 2 толстеньких танчика и лучник. Сегодня на гвг посмотрела состав Френдов изменений практически нет...вернулся Хаттико к ним + появились 2 каких то воина (не очень хорошо одеты). P.S. Сережа, из Тамплиеров на кристалле. У меня - Юля. Леша - phoenix. Вовка (Zoo) - Фарамир. Вася - Rizado. Саша - SLIPIK. Толя - xXxSOADxXx. Саша - Sawyer. Юля - Julia. Лара (summerly) - audra. Паша (Scar) - Ascaron. Антон - Farron. Видела пару раз перса с ником TOR, но это скорее всего жалкий плагиат на нашего Андрея:).

И каков твой вывод?
Стоит создать уже свой клан???

Хочешь Изменить Мир - Начни с себя!!!

JuliaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 04:02 | Сообщение # 15
Юля
Нет. Просто постом выше Сережа спросил кто под каким ником играет.

Ник в игре - Юля.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтов - uCoz