Разбор полётов
|
|
BykA | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:36 | Сообщение # 16 |
Настя
Статус: Offline
| что вы прибедняетесь в ангелах далеко не 15 человек и полно народу с рангом и проточенные .....просто они специ фарма но не пвп (не в обиду сказано )
- Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:59 | Сообщение # 17 |
Юля
| Сейчас уже клан укомплектован нормально.
Простить человека не сложно, сложнее не сделать ему ответную гадость. Ник в игре - Юля.
|
|
| |
BykA | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:00 | Сообщение # 18 |
Настя
| что опять с кристалом?? вчера хотела зайти побегать , пишет что линк , не могу на персов зайти....
- Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
|
|
| |
phoenix | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:02 | Сообщение # 19 |
Леша
| зделай проверку все работает не падал серв еще по крайней мере не замечал
И один на поле воин, если его любит родная земля. Оставляй после себя такие следы, чтобы потомки не пытались их затоптать.
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:42 | Сообщение # 20 |
Юля
| Сервер не падал.
Простить человека не сложно, сложнее не сделать ему ответную гадость. Ник в игре - Юля.
|
|
| |
BykA | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:32 | Сообщение # 21 |
Настя
| проблема была в другом .... просто один человечек сменил пассы на моих акках не сказав мне об этом......
|
|
| |
Napalm | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:34 | Сообщение # 22 |
Виталик
| Quote (vasyasin) Что не правильно Не правильно обсуждать о том, что не правильно в открытом разделе. <3 Quote (Julia) 8. Неумение пвпшиться с друидом 1 vs 1. Дыа, оТчень важный фактор. =D
Рыба гниёт с головы.(с) Иногда жизнь вынуждает становиться таким,каких ты всегда ненавидел
Сообщение отредактировал Napalm - Воскресенье, 12.06.2011, 16:35 |
|
| |