Вася, есть множество видов дизайнов. (1) Основа + левая колонка (как было раньше у нас)
(2) Основа + правая колонка
(3) Основа + левая колонка + правая колонка (бред, на мой взгляд)
(4) Основа (все разбито внутри, на секции)
Последняя (4) модель - профессиональная, но мне знаний еще не хватает в XHTML, CSS...
Хотя, мозгов хватает не браться за то, что не под силу пока еще.
Номер (3) также суперский, только если это не стандартный шаблон Юкоза, а своя разработка.
Шаблоны же Юкоза, при наличии фантазии, внимательности и желания, можно перекроить под себя.
Вот только полазил я по сайтам игровым и стало тошно от однотипных дизайнов. СкуШно!
Хотелось праздника на рабочем столе. Вот и переделал данный дизайн под нашу тематику.
- добавил возможность прописать название клана там, где разработчиками вообще это не предусмотрено (на кой ляд столько пустого места сверху? кретины..)
- изменил стандартный текстовый логотип на "картинку" + "флэш-счетчик клана"
- изменил большое изображение логотипа по дефолту на "храмовника", который отлично вписался в интерьер, учитывая цветовую гамму
- множество мелких настроек, которые осуществлял последние ночи, в то время, когда ты видел мирные сны.
Можно с цветами поиграться, конечно. Но тут уже попрошу вас продумать и разработать варианты. Возьмите шаблон #671, поиграйтесь с цветами и предлагайте возможные альтернативы.
О резолюции, так как не у всех вмещается вся картинка в монитор. Понимаю, что не у всех 22", как у нас, но все же... нельзя жить вчерашним днем. Нужна перспектива во всем.
P.S. Был вчера у сестры в гостях. Открыл наш сайт и резервный, где стоял старый шаблон. Посмотрел я на качество картинки при разрешении ее монитора 1024х768, плюнул... и выпил сто грамм. И как нам в свое время хватало 800х600... Ума не приложу