FreshPW развитие. Консты. предложения.
|
|
Епископ | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:06 | Сообщение # 1 |
Петр
Статус: Offline
| Прошу тут высказать свое мнение всех игроков которым не все равно на клан на сайте Фреш. Мое мнение как всегда - тянем клан а не личностей. Маленьким помогаем качаться, собирать петов боевых, вместе только мы СИЛА. Один человек ТВ не сделает. ХХ не пофармит. После будут сформированы консты и т.д.
Главное не лвл, главное - человек.
|
|
| |
Jakiro | Дата: Суббота, 18.09.2010, 06:27 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| я 94 лвл я бао. Если что я провожу 19-89 данжи спокойно. Только одно НО собираться кучками а не по 1 человеку, по 2-3 минимум
Бойтесь Свободы...
|
|
| |
LYCH | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| То что сейчас на фреше не то-что "Тамплиеры" ,а и кланом назвать нельзя. Каждый сам за себя.Одни в гуе сутками. Другие в соло ХХ фармят (как не странно открывать ХХ помогает клан с которым ВАР).70%просьб в мир об помощи в ХХ от "Тамплиеров", (вам не кажется что это уж слишком много?). Начало есть,5 человек уже покинули клан. Сколько ещё человек должно уйти(или сколько остаться) что-бы каждый начал думать не только о себе и о своём ЛВЛе? Если так дальше пойдёт то максимум на что можно надеяться - захват свободных тер , но не надолго. Это моё мнение- решать нужно всем!
o_O
|
|
| |
Jakiro | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:31 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| нету смысла в клане сидеть(( помощи - 0 однако мне требуют грин и голд... я 97 лвл мне надо было идти в 3-1 пати уже 7 лвл назад... но не с кем(( в клане онлайна никакого... смех полнейший... я 95 лвл (был) и бегал с грином 70... помочь некому было... даже открыть пати режим на биби и то было проблемой... если что то изменится я вернусь!!! Или же я буду создавать свой клан... если есть желание приму, НО не надейтесь что когда вы придёте я вас фул одену и соберу а вы в ето время буите чаёк сидеть попивать.... я вас одену но вы тоже буите фармить!!!!!
Бойтесь Свободы...
|
|
| |
Епископ | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:03 | Сообщение # 5 |
Петр
| Лев, игрокам которые просят помощи у всех а потом ноют оденьте меня, при этом кроме того что я мегоуровень и у меня есть бао ничего не слышно, (подсказать откуда у тебя бао? Почему ты не в бане?) не место таким в нашем клане. Игроки которые играли на Фреше и знать не знают что такое играть в клане из основы клана там играло 3-4 человека и то непостоянно. Ради них я и оставался там... Но увы сейчас не имею возможности продолжать ... Удачи всем игрокам, даже никчемным эгоистам, пусть жизнь Вас учит быть мудрее своих лет, добрее и понятливее, иначе так и будите прыгать по клана без толку, а Все от Вас отворачиваться будут... П.с.: Грубо, но правда.
Главное не лвл, главное - человек.
|
|
| |
Jakiro | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:17 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| скажешь я никому не помогал??? но просто когда просишь помочь что то у всех сразу дела... а если они просят до все должны помогать... я многим в клане помогаю и буду помогать и не надо пожалуста говорить что я такой я сякой что я никому не помогаю... я всем по возможности помогаю но я 1 не разорвусь на 10 человек по етому кто останется в обите... заметь я себе нафармил грин 70 и помогал потом всем...
Бойтесь Свободы...
|
|
| |
Клео | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:01 | Сообщение # 7 |
Гена
| Терпение и труд все перетрут
Поспешите, у вас мало времени. Не надо терять ни минуты!
И еще Я понял — бояться глупо. _____________________ Skype me: templar_marshal
|
|
| |