Пятница, 24.01.2025, 13:23Дата рождения: 29 октября 2008 г. На Главную | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Именины сегодня у

igibek(36), defen(29), EnEn(36), kluh(50)
24.01.2025

Этот сайт защищен «Site Guard»

Наша гордость:

phoenix Алексей modjo Андрей starMagic Сергей TOR Андрей yur Олег UNWORTHY Вадя vasyasin Василий СИРИУС Михаил ALTI Юля Ganja Олег Gambor Дима TalamoniT Сергей BykA Настя Клео Гена Julia Юля Zoo Вова ozborn Влад Sawyer Саша SLIPIK Саша xXxSOADxXx Толя Улита Юля Ambrosia Настя Веталь Виталик Malizia Денис desertua Міша Dezpot Виталик

Портал Истории Тамплиеров

Наш добрый старый форум:
(админ Marinka)

Наш Старый форум

FreshPW развитие. Консты. предложения. - Форум
PowerNet PW server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
FreshPW развитие. Консты. предложения.
ЕпископДата: Суббота, 18.09.2010, 00:06 | Сообщение # 1
Петр
Статус: Offline
Прошу тут высказать свое мнение всех игроков которым не все равно на клан на сайте Фреш.
Мое мнение как всегда - тянем клан а не личностей.
Маленьким помогаем качаться, собирать петов боевых, вместе только мы СИЛА.
Один человек ТВ не сделает. ХХ не пофармит.
После будут сформированы консты и т.д.

Главное не лвл, главное - человек.

JakiroДата: Суббота, 18.09.2010, 06:27 | Сообщение # 2
Лейтенант
я 94 лвл я бао. Если что я провожу 19-89 данжи спокойно. Только одно НО собираться кучками а не по 1 человеку, по 2-3 минимум

Бойтесь Свободы...

LYCHДата: Суббота, 18.09.2010, 16:43 | Сообщение # 3
Рядовой
То что сейчас на фреше не то-что "Тамплиеры" ,а и кланом назвать нельзя. Каждый сам за себя.Одни в гуе сутками. Другие в соло ХХ фармят (как не странно открывать ХХ помогает клан с которым ВАР).70%просьб в мир об помощи в ХХ от "Тамплиеров", (вам не кажется что это уж слишком много?).
Начало есть,5 человек уже покинули клан.
Сколько ещё человек должно уйти(или сколько остаться) что-бы каждый начал думать не только о себе и о своём ЛВЛе?
Если так дальше пойдёт то максимум на что можно надеяться - захват свободных тер , но не надолго.
Это моё мнение- решать нужно всем!

o_O

JakiroДата: Суббота, 18.09.2010, 17:31 | Сообщение # 4
Лейтенант
нету смысла в клане сидеть(( помощи - 0 однако мне требуют грин и голд...
я 97 лвл мне надо было идти в 3-1 пати уже 7 лвл назад... но не с кем((
в клане онлайна никакого... смех полнейший... я 95 лвл (был) и бегал с грином 70... помочь некому было... даже открыть пати режим на биби и то было проблемой... если что то изменится я вернусь!!! Или же я буду создавать свой клан... если есть желание приму, НО не надейтесь что когда вы придёте я вас фул одену и соберу а вы в ето время буите чаёк сидеть попивать.... я вас одену но вы тоже буите фармить!!!!! dont dont

Бойтесь Свободы...

ЕпископДата: Суббота, 18.09.2010, 18:03 | Сообщение # 5
Петр
Лев, игрокам которые просят помощи у всех а потом ноют оденьте меня, при этом кроме того что я мегоуровень и у меня есть бао ничего не слышно, (подсказать откуда у тебя бао? Почему ты не в бане?) не место таким в нашем клане. Игроки которые играли на Фреше и знать не знают что такое играть в клане из основы клана там играло 3-4 человека и то непостоянно. Ради них я и оставался там... Но увы сейчас не имею возможности продолжать ...

Удачи всем игрокам, даже никчемным эгоистам, пусть жизнь Вас учит быть мудрее своих лет, добрее и понятливее, иначе так и будите прыгать по клана без толку, а Все от Вас отворачиваться будут...

П.с.: Грубо, но правда.

Главное не лвл, главное - человек.

JakiroДата: Суббота, 18.09.2010, 18:17 | Сообщение # 6
Лейтенант
скажешь я никому не помогал??? но просто когда просишь помочь что то у всех сразу дела... а если они просят до все должны помогать... я многим в клане помогаю и буду помогать и не надо пожалуста говорить что я такой я сякой что я никому не помогаю... я всем по возможности помогаю но я 1 не разорвусь на 10 человек по етому кто останется в обите... заметь я себе нафармил грин 70 и помогал потом всем...

Бойтесь Свободы...

КлеоДата: Понедельник, 28.04.2014, 13:01 | Сообщение # 7
Гена
Терпение и труд все перетрут smile

Поспешите, у вас мало времени. Не надо терять ни минуты!

И еще Я понял — бояться глупо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтов - uCoz