Тамплиерография
|
|
|
Клео | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:48 | Сообщение # 2 |
Гена
Статус: Offline
| Клео (РобинГуд, DESPERADO) Гена, 42, практически любые темы Очень рад, что мы снова вместе и надеюсь, дело не ограничится только ПВ. Хорошо иметь много друзей, независимо в какой части планеты.
Поспешите, у вас мало времени. Не надо терять ни минуты!
И еще Я понял — бояться глупо. _____________________ Skype me: templar_marshal
|
|
| |
Marinka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:58 | Сообщение # 3 |
Марина
| Colibry Марина, 27, со скидкой 21 , все, что связано с творчеством (рукоделие, вкусности...) Рада была помочь тамплиерам со старым форумом и новым сайтом.
|
|
| |
SLIPIK | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:22 | Сообщение # 4 |
Саня
| SLIPIK Саня 19, музыка новинки игрового мира и много, многое другое Хоть я и не долго в клане но мне тут очень нравитса! Надаюсь оставаться с вами ещё давольно долго!
|
|
| |
NicE | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:14 | Сообщение # 5 |
Люда
| СоньКА, NicE Люда 22, люблю общаться на любые темы (с хорошими людьми). Я в PW уже больше года, играла на многих серверах… Однако больше всего запомнился ПВО, т.к. там я вступила в клан Тамплиеры и познакомилась с хорошими людьми. Вы меня научили как надо работать командой, быть дружным кланом. Жалко что клан развалился благодаря Роксору(((. Я очень рада что Гена и Марина нашли в себе силы все заново восстановить. На дарке мы стали топовым кланом!! Думайте что хотите, но нас все боялись и это факт. Вместе мы сила.
Только когда будет срублено последнее дерево и выловлена последняя рыба люди поймут, что деньги не съедобны.
|
|
| |
BykA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:47 | Сообщение # 6 |
Настя
| Кукуся (KukA,BykA) 25 годиков , могу обшаться на любые темы главное чтоб собеседник был хорошим)) Оставайтесь людьми в любой ситуации
- Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Сообщение отредактировал BykA - Пятница, 25.09.2009, 22:50 |
|
| |
Inumiel | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:34 | Сообщение # 7 |
Таня
| Таня (Инумиэль), 18 лет Уже в клане около года С интересными людьми общаюсь обо всем) Клану желаю процветать, быть командой, уметь за себя постоять) А всем в отдельности - быть успешными как в игре, так в и в жизни.
Сообщение отредактировал Inumiel - Суббота, 26.09.2009, 09:46 |
|
| |
Stich@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:34 | Сообщение # 8 |
Галя
| - Stich@, в Aion BeTePoK - Галя - в 25, без скидок)) - )) могу общатся на все темы)) вирт не предлагать!))) - Ну во первых я безумно рада что вы все собрались!!! Желаю нам)) чтобы все у нас вышло!!! Я Тимка Саня с Тимоном
"Кто хочет, находит 1000 возможностей, а кто не хочет, находит 1000 причин" ©
Сообщение отредактировал Stich@ - Суббота, 26.09.2009, 13:56 |
|
| |
Клео | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:00 | Сообщение # 9 |
Гена
| Nice girls among us!
Поспешите, у вас мало времени. Не надо терять ни минуты!
И еще Я понял — бояться глупо. _____________________ Skype me: templar_marshal
|
|
| |
UNWORTHY | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:33 | Сообщение # 10 |
Вадя
| -ник в игре UNWORTHY -зовут Вадя) -22 года) -общаюсь на все предложенные темы) -клану желаю ток процветания ну и адекватных игроков)
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 05:27 | Сообщение # 11 |
Настенька
| ник в игре - Анастасия зовут тоже Анастасия =) 19 лет желаю клану не забывать что игра - это просто игра
Сообщение отредактировал Анастасия - Понедельник, 28.09.2009, 05:30 |
|
| |
Abbat | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:36 | Сообщение # 12 |
Коля
| -ник в игре Abbat (Индиано Джонс, ДжекилХайд) -Коля -23г. -итересы обширные хз) общяюсь на разные темы -спс большое Гене что дал знать что клан продолжает жыть, ато я пошол безнадежно бродить по пвп сервах и воше кинул играть и даже нет одключил. Клану процветания, взаимопонимания, слажености в игре, и рыцаской доблести(но и не забывать что игра есть игра)
я всех люблю а может нет, возможно просто в жизнь влюблен а вдруг её я ненавижу и злой я и жестокий человек но понт не втом ведь я есть я, но как воспринимать меня решать лиш вам для вас оно реально напротив для меня банольно ведь я есть я и им я останусь. /// мысли в слух Abbat 30.сентября 2009г///
|
|
| |
TOR | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:58 | Сообщение # 13 |
Андрей
| - TOR (Tor? TORI) - Андрей - 37 - интересы на уровне меньшего сына: расскраски, мультики, оружие (холодное игрушечное), сказки))), а если серьёзно, то автомобили, спорт,.. все темы; - Клану: Дружбы, дисциплины, терпимости друг к другу, Славных Побед!
Ничто не возникает из ниоткуда и не пропадает в никуда.
|
|
| |
СИРИУС | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:57 | Сообщение # 14 |
Мишаня
| Два ника ( Доктор и КАСТЕТ ) Михаил Пообщяться могу на любые темы ... Нравится охота , рыбалка. Ребят раз уж собрались, Желаю найти хороший серв . Всем позитива побольше
Ники под которыми играю Кастет Доктор .
Сообщение отредактировал СИРИУС - Пятница, 02.10.2009, 08:58 |
|
| |
Sawyer | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:47 | Сообщение # 15 |
Саня
| Sawyer Александр 19 О бо всем что интересно, а особенно о жизни. оставайтесь такими какие вы есть и главное не распадайтесь.
Хочешь Изменить Мир - Начни с себя!!!
|
|
| |