Заявка
|
|
demlion | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Основной ник, с которым обычно играете-только DemLion ( все остальные плагиаторы) 2. Твинки (вторичные игроки=ники)-таковых нету 3. На каких серверах играл-PWPvP,Crazy,Relax,Classic,iordan.......и офф. 4. Опыт игры в Perfect World-полтора года,мб чуть меньше 5. Страна и город проживания-Россия,г.Кемерово 6. Возраст, дата рождения-17 лет.10.31.1992 7. Основной вид занятий-спорт,ещё учусь но получаеться плохо -_- 8. Кто может Вас рекомендовать в клан (поручиться за Вас)?-таковых людей нету 9. Рабочий (ID) ICQ для связи-астку не юзаю,есть агент:demlion1992@mail.ru 10. Рабочий (ID) SKYPE для связи увы нету
красота спасёт мир,а похуизм-нервы....
|
|
| |
Napalm | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:31 | Сообщение # 2 |
Виталик
| Quote (demlion) 10. Рабочий (ID) SKYPE для связи увы нету Надеюсь поставите скайп,приобретете гарнитуру. По заявке +
Рыба гниёт с головы.(с) Иногда жизнь вынуждает становиться таким,каких ты всегда ненавидел
|
|
| |
demlion | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| скайп не напряг,был на компе но с прогой не лады,переустанавливал раз 20, я слышу всех,но меня никто не слышить,гарнитура в поряде
|
|
| |
Sawyer | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:44 | Сообщение # 4 |
Саня
| Quote (demlion) скайп не напряг,был на компе но с прогой не лады,переустанавливал раз 20, я слышу всех,но меня никто не слышить,гарнитура в поряде У вас в звуковых настройках компьтера отключены наушники/микрофон, потому вас и не слышат.
Хочешь Изменить Мир - Начни с себя!!!
|
|
| |
demlion | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Sawyer) У вас в звуковых настройках компьтера отключены наушники/микрофон, потому вас и не слышат. у меня всё включено,и в настройках и везде,проблема появилась неизвесно откуда,в один момент меня просто перестали слышать,в настройках не копался-_-
|
|
| |
Клео | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:05 | Сообщение # 6 |
Гена
| В игре проконсультируйтесь с ребятами. В принципе, 80% игроков вообще без дополнительной связи играют. Принят, конечно.
Поспешите, у вас мало времени. Не надо терять ни минуты!
И еще Я понял — бояться глупо. _____________________ Skype me: templar_marshal
|
|
| |