Пятница, 24.01.2025, 13:08Дата рождения: 29 октября 2008 г. На Главную | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Именины сегодня у

igibek(36), defen(29), EnEn(36), kluh(50)
24.01.2025

Этот сайт защищен «Site Guard»

Наша гордость:

phoenix Алексей modjo Андрей starMagic Сергей TOR Андрей yur Олег UNWORTHY Вадя vasyasin Василий СИРИУС Михаил ALTI Юля Ganja Олег Gambor Дима TalamoniT Сергей BykA Настя Клео Гена Julia Юля Zoo Вова ozborn Влад Sawyer Саша SLIPIK Саша xXxSOADxXx Толя Улита Юля Ambrosia Настя Веталь Виталик Malizia Денис desertua Міша Dezpot Виталик

Портал Истории Тамплиеров

Наш добрый старый форум:
(админ Marinka)

Наш Старый форум

Tankionline - Форум
PowerNet PW server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Tankionline
КлеоДата: Среда, 11.09.2013, 15:53 | Сообщение # 1
Гена
Статус: Offline
Как вариант продолжения взаимоотношений внутри клана и не только, предлагаю всем попробовать модную нынче тематику танковых сражений.

Можно смело было бы предложить World of Tanks Project, но там нужно кучу времени, к тому же определенные неудобства для клана.

А вот tankionline - вполне адекватное решение, учитывая многие факторы:

- игрового клиента вообще нету, игра браузерная и достаточно зарегистрировать аккаунт.

- уровней персонажа тут нету, есть "звания" получаемые при получении определенного количества опыта. Звания преимуществ не дают абсолютно. Лишь возможность выбрать новые карты где проходят сражения.

- карты разные, серверов много, играющих людей одновременно примерн от 20 до 40 тысяч человек. На каждой карте могут  играть до 20 человек (если каждый за себя) или до 10 человек, если команд две (максимум) - синие и красные.

- после каждого "раунда", ограниченного по времени либо по количеству убийств (флагов, удержаний позиции), игра перезапускается автоматически и происходит смена цвета команды а также их базы (естественно).

- сами раунды очень напоминают тактические войны, однако приходится реально стрелять по противнику, убивая его с 1-2-3 и более ударов, в зависимости какое у вас оружие и какая у него броня.

- броню и вооружение можно менять неоднократно, но лишь в гараже аккаунта, при заходе на страничку и (или) после выхода из сражения.

- после регистрации аккаунта (настоятельно рекомендую сразу придумать нормальный логин так как он и будет именем вашего танка, поэтому никаких "qwerty11111111" или "sfsfsfsfsfsgghhssh". Напишите нормальный ник-логин (доступны знаки препинания). Например, мой танк - TAHK.MD Есть в резерве у меня и танк TEMPLAR, но советов мне никто по началу не давал, поэтому не совсем правильно использовал возможности аккаунта и забросил его, собирая лишь ежедневные бонусы (речь о них позже).

- немного о "правильности" использования аккаунта. Если у вас нету вообще опыта игры в танки, рекомендую перейти по ссылке http://tankionline.com#friend=5SxKTF9WTqYS5vzvxdVhQgTIZbfcCe1hp57TtevmAUMmYv1VAhgk14uv5eGp5mRN/....eGp5mRN зарегистрировать себе мастер-аккаунт. Первый свой танк вы получите сразу же (броню "Хантер" и оружие "Смоки"). На вкладке я нарисовал основные три действия (кроме бредового чата по серверу и других мелких примочек):

Итак: правильнее НЕ ТРАТИТЬ кристаллы на все предлагаемые танки, а приобрести 2-3 основных модификаций, с которыми и будете постоянно играть. Далее, при наличии кристаллов, можно приобрести и другие, но моя мнение - лучше создать сперва "левый" аккаунт и протестировать все модификации, затем создать постоянный аккаунт и на нем уже играть в удовольствие, с любимым танком.

При получении званий, вы получите возможность приобрести около 10 видов танков и столько же башен (вооружение). Кнопкой "3" я обозначил, где выбирать. После выбора, справа от предмета увидите его характеристики.

- Воевать в танках можно классическим способом: тяжелый, неповоротливый но мощный танк типа "Викинг" или "Мамонт" + тяжелое и мощное вооружение типа "Шафт" или "Гром" (у "шафт"а есть даже эксклюзивный и всеми любимый снайперский прицел при удержании клавиши Enter, правда вы не видите что творится вокруг вас, прямо как в том выражении - "вы что, в танке?"). Либо вариант для саппортов, девушек как правило: быстый танк "Васп" или "Хантер" + оружие "Изида" (высасывает жизнь у противника, зато своих может лечить и за счет этого набирает опыт!). "Шафт" снимет "Изиду" с подачи, конечно, но если коварная "Изя" подкрадется сзади - даже у самого мощного танка не будет шанса выжить. Выбор за вами - рекомендую экспериментировать на тестовом сервере, где у вас уже максимальное звание, миллионы кристаллов, возможность улучшить до 3-й ступени все модификации и протестировать сражения: http://test2.tankionline.com/#

- преимущества игры для клана: можно общаться и во время боя, в чате битвы, а можно и по скайпу, создав конференции для отдельной карты дабы не мешать друг другу криками, вроде "Настя, хиляй быстрее а то сдохну щас!". Адреналин обеспечен, гарантирую.

- неудобства, а как же без них: как и в любой игре, тут есть читеры, но проявляют себя они как правило лишь на начальных званиях. Далее, потерять аккаунт никому не захочется. Есть еще одно неудобство, о котором должен предупредить заранее. Без доната никак, это понятно, но донат тут своебразный - никто вам (слава Богу) прокачанный танк или пушку не продаст, но любой может купить "нары" - банки с защитой, уроном, скоростью и восстановлением жизни. Можно их купить за кристаллы, но дороговато, проще копить их, собирая ежедневный бонусы, при заходе на аккаунт. А можно купить у администрации, кучу. Как вам угодно. Я всегда играл без доната и вроде нормально. Как правило, я всегда среди первых по итогам боя, руки поддточил а это самое главное в танках - реакция, реакция и еще раз реакция.

Самое главное отписал и надеюсь встретить вас в игре. После регистрации аккаунта http://tankionline.com#friend=5SxKTF9WTqYS5vzvxdVhQgTIZbfcCe1hp57TtevmAUMmYv1VAhgk14uv5eGp5mRN/....eGp5mRN заходите на сайт, выберите сервер, подтвердите выбор, затем зайдите в гараж и осмотритесь, ну а затем выберите "битву" и вперед, к победе!

P.S. Я обычно на первом сервере, и он как правило всегда полный, но есть маленький баг - достаточно сохранить ссылку на определенный сервер и вас туда пустит, даже если он забит.

Еще на вкладке аккаунта, возле кнопки "Битва" вы заметите кнопочку "Друзья". Очень удобно - смотришь, кто есть в игре и примыкаешь к его сражению (если разница в званиях в пределах регламента). Сражения создают, кстати, сами игроки. Парметры выставляют они же. В том числе параметр "можно стрелять по своим". Будьте внимательны при выборе битвы, но и решение принимайте побыстрее.

С Богом!

Поспешите, у вас мало времени. Не надо терять ни минуты!

И еще Я понял — бояться глупо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтов - uCoz