Может быть на сервер FlugelPW ??
|
|
Daimon | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ребят вот сервер http://flugelpw.ru/ просмотрите его пожалуйста... Дело в том что на сервере присуствует ваш клан Тамплиеры.. Но основы я там не наблюдаю. Очень хотелось бы видеть там тебя Клео с остальными ребятами... Клан имеет 7 терр. Есть еще незавоеванные терры. В клане присуствуют люди с Дарк ПВ (Тайлер, Угандошу, Я , Негодник, еще парочка ) Нужен офицерский состав который сможет поднять клан на высоту и не упасть с нее.... Напишите пожалуйста все свое мнение по этому поводу... для более подробной информации можете со мной связаться по скайпу или аське. (Skype: daimonkadet ICQ: 383240909 )
Gehen nach pizdysch =)
Сообщение отредактировал Daimon - Суббота, 13.11.2010, 20:32 |
|
| |
phoenix | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:42 | Сообщение # 2 |
Леша
| офф затянул..... хотя есть люди которые не хотят на оффе играть может к вам присоединяться
И один на поле воин, если его любит родная земля. Оставляй после себя такие следы, чтобы потомки не пытались их затоптать.
|
|
| |
Ganja | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:27 | Сообщение # 3 |
Олег
| о боже опять говнофришка единственный ее плюс немного продержатса ето начисление голда за голосование ито нефакт.... ток слышу про х20 х30 сразу руки тянутса к боту
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.... © Ganja
Сообщение отредактировал Ganja - Воскресенье, 14.11.2010, 08:37 |
|
| |
Sawyer | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:47 | Сообщение # 4 |
Саня
| НЕТ!!!
Хочешь Изменить Мир - Начни с себя!!!
Сообщение отредактировал Sawyer - Воскресенье, 14.11.2010, 14:49 |
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:00 | Сообщение # 5 |
Юля
| На Флюгель не хочется. Я играю с Вовкой на Кристалле.
Простить человека не сложно, сложнее не сделать ему ответную гадость. Ник в игре - Юля.
|
|
| |
Ganja | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:23 | Сообщение # 6 |
Олег
| да кристал себя показал как норм фришка - но фришка есть фришка)))
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.... © Ganja
|
|
| |
BykA | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:12 | Сообщение # 7 |
Настя
| так надоело качать персов..... у меня на игру времяни совсем нету....у нас скоро праздники , готовимся да помимо этого много дел до компа дойти редко получается.....
- Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
|
|
| |
Ganja | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:04 | Сообщение # 8 |
Олег
| Насть мож даш Лёше трошка порулить на время хД...ну кагбе мастера на время
Сообщение отредактировал Ganja - Понедельник, 15.11.2010, 18:05 |
|
| |