Пятница, 24.01.2025, 20:17Дата рождения: 29 октября 2008 г. На Главную | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Именины сегодня у

igibek(36), defen(29), EnEn(36), kluh(50)
24.01.2025

Этот сайт защищен «Site Guard»

Наша гордость:

phoenix Алексей modjo Андрей starMagic Сергей TOR Андрей yur Олег UNWORTHY Вадя vasyasin Василий СИРИУС Михаил ALTI Юля Ganja Олег Gambor Дима TalamoniT Сергей BykA Настя Клео Гена Julia Юля Zoo Вова ozborn Влад Sawyer Саша SLIPIK Саша xXxSOADxXx Толя Улита Юля Ambrosia Настя Веталь Виталик Malizia Денис desertua Міша Dezpot Виталик

Портал Истории Тамплиеров

Наш добрый старый форум:
(админ Marinka)

Наш Старый форум

Blade and Sou - Страница 2 - Форум
PowerNet PW server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Blade and Sou
НекромантДата: Пятница, 03.09.2010, 22:35 | Сообщение # 16
Alex
Статус: Offline
Джуфин, на оффе играл в триал. Для меня лучшей мморпг останется вов - самые яркие воспоминания именно с ним связаны. Да и близзы держат марку - лицом в грязь вроде бы как не падали еще.

Stich@Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:43 | Сообщение # 17
Галя
Насколько я знаю на китае соул обт будет в ноябре или збт, потом абонка, производители те же что и айон, сравнивать айон и соул, просто некорректно, потому что обе игры абсолютно не похоже, начиная от графикы (одна подчеркивает реалиститчность, другая мультяшка), заканчивая смыслом и движком игры, еасли айон у меня как-то в 2 окна тянет, то соул мне кажеться у меня и в 1 не пойдет. Конечно акк на китае остался на обт погамаю, если получится)

"Кто хочет, находит 1000 возможностей, а кто не хочет, находит 1000 причин" ©

ДжуфинДата: Четверг, 09.09.2010, 14:31 | Сообщение # 18
Лейтенант
Нееееее, разрабы соула обещат на удивление слабые требования эть раз, два, абсолютно согласен с Галиной)

"Человек хуже животного, когда он становится животным"
Р. Тагор

GanjaДата: Понедельник, 13.09.2010, 16:52 | Сообщение # 19
Олег
забудьте про ето - Тера будит рулить (ето флуд хД)....

Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.... © Ganja

ДжуфинДата: Понедельник, 13.09.2010, 19:09 | Сообщение # 20
Лейтенант
Тера фуфло)) они фактически ничиво нового то и не придумали, лиш завурнули старое в новую обёртку) грубо говоря) а Блейд это новая игра, совершено, я лично в подобные не играл ещё)
И вообще, устроем тотализатор?) ставим деьгу на то кто будет рулить больше ХД

"Человек хуже животного, когда он становится животным"
Р. Тагор

GanjaДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:56 | Сообщение # 21
Олег
ето не игра а екшен какойто на рпг ваще непохоже - ну судя по роликам)))
кстати Тера превысила бюджет вова на 10млн дол. ето уже о чёмто говорит - недумаю что люди зря выкидывают такие деньги...

Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.... © Ganja

Сообщение отредактировал Ganja - Понедельник, 13.09.2010, 21:02

КлеоДата: Вторник, 14.09.2010, 11:09 | Сообщение # 22
Гена
Джуф, если ты заболел новой игрой, я тебя понимаю. Но у каждого есть свое мнение. Меня, лично, не устраивает механика игры БС и система абонемента, как у Айона (офф версия).

Жду Теру, для тестирования. Хотя сомневаюсь, что все перейдем туда. Меня больше волнуют проекты, где могут играть большинство тамплиеров, а не те, у кого компы помощнее. Мой, например, выдержит любой проект, хоть в несколько окон. Но мне интересно там, где есть клан.

Вот это, действительно ПОТРЯСАЮЩЕ, а не очередная игрулька, которую забросишь через месяц, так как появится следующая.

Поспешите, у вас мало времени. Не надо терять ни минуты!

И еще Я понял — бояться глупо.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтов - uCoz