Пятница, 24.01.2025, 20:32 | Дата рождения: 29 октября 2008 г. На Главную | Регистрация | Вход |
|
Blade and Sou - Страница 2 - Форум
Blade and Sou
| |
Некромант | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:35 | Сообщение # 16 |
Alex
Статус: Offline
| Джуфин, на оффе играл в триал. Для меня лучшей мморпг останется вов - самые яркие воспоминания именно с ним связаны. Да и близзы держат марку - лицом в грязь вроде бы как не падали еще.
|
|
| |
Stich@ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:43 | Сообщение # 17 |
Галя
| Насколько я знаю на китае соул обт будет в ноябре или збт, потом абонка, производители те же что и айон, сравнивать айон и соул, просто некорректно, потому что обе игры абсолютно не похоже, начиная от графикы (одна подчеркивает реалиститчность, другая мультяшка), заканчивая смыслом и движком игры, еасли айон у меня как-то в 2 окна тянет, то соул мне кажеться у меня и в 1 не пойдет. Конечно акк на китае остался на обт погамаю, если получится)
"Кто хочет, находит 1000 возможностей, а кто не хочет, находит 1000 причин" ©
|
|
| |
Джуфин | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:31 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Нееееее, разрабы соула обещат на удивление слабые требования эть раз, два, абсолютно согласен с Галиной)
"Человек хуже животного, когда он становится животным" Р. Тагор
|
|
| |
Ganja | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:52 | Сообщение # 19 |
Олег
| забудьте про ето - Тера будит рулить (ето флуд хД)....
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.... © Ganja
|
|
| |
Джуфин | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:09 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Тера фуфло)) они фактически ничиво нового то и не придумали, лиш завурнули старое в новую обёртку) грубо говоря) а Блейд это новая игра, совершено, я лично в подобные не играл ещё) И вообще, устроем тотализатор?) ставим деьгу на то кто будет рулить больше ХД
"Человек хуже животного, когда он становится животным" Р. Тагор
|
|
| |
Ganja | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:56 | Сообщение # 21 |
Олег
| ето не игра а екшен какойто на рпг ваще непохоже - ну судя по роликам))) кстати Тера превысила бюджет вова на 10млн дол. ето уже о чёмто говорит - недумаю что люди зря выкидывают такие деньги...
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.... © Ganja
Сообщение отредактировал Ganja - Понедельник, 13.09.2010, 21:02 |
|
| |
Клео | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:09 | Сообщение # 22 |
Гена
| Джуф, если ты заболел новой игрой, я тебя понимаю. Но у каждого есть свое мнение. Меня, лично, не устраивает механика игры БС и система абонемента, как у Айона (офф версия). Жду Теру, для тестирования. Хотя сомневаюсь, что все перейдем туда. Меня больше волнуют проекты, где могут играть большинство тамплиеров, а не те, у кого компы помощнее. Мой, например, выдержит любой проект, хоть в несколько окон. Но мне интересно там, где есть клан. Вот это, действительно ПОТРЯСАЮЩЕ, а не очередная игрулька, которую забросишь через месяц, так как появится следующая.
Поспешите, у вас мало времени. Не надо терять ни минуты!
И еще Я понял — бояться глупо. _____________________ Skype me: templar_marshal
|
|
| |
|
| |