Клео | Дата: Четверг, 17.11.2016, 11:01 | Сообщение # 1 |
Гена
Статус: Offline
| На сайте МВД РБ есть данный файл в формате Word. Заявление на выдачу (обмен) вида на жительство. Электронная форма можно загрузить напрямую у нас, либо по вкладкам официального источника: Главная/ Одно окно/ Бланки/ Бланки по гражданству и миграции
Важно: скачать Порядок заполнения данного документа!
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ версии WORD: Документ рассчитан на печать А5, остается только заполнять личную информацию. Стереть-изменить стандартную информацию невозможно.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ: Документ имеет недоработки, так: - уникальный № (на самом верху, справа от номера заявления) должен быть продублирован в разделе 8.Асабiсты № но там он не вмещается, а изменить размер шрифта невозможно! - в разделе 14.Падставы для выдачы пасведчання есть выбор лишь из видов документов (паспорт, свидетельство о рождении и о браке). Однако, при ОБМЕНЕ вида на жительства, требуется указать данные старого, причем обозначть в левой графе, что это - Пасведчанне на жыхарства.
Однако этого документа нету в списке (на выбор) а вручную прописать название документа нельзя, только - номер, кем и когда выдан документ.
При любой из этих двух ошибок, сотрудники отедла миграции вернут ваше заявление назад, к сожалению
Поэтому я набрал заново весь документ в формате Excell - можете менять шрифт и размеры, помещать то что не помещалось в другой версии и т.д. Самое главное, не забудьте:
- названия разделов, рубрик и так далее МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ! Они прописаны стандартным шрифтом Time News Roman, размеры 6-10 как и в оригинальном документе. - Шрифт для заполнения личной информации я выбрал Tahoma (Bold), размер 10. - печатайте сперва одну сторону, потом вторую, выбрав правильно область для печати.
Поспешите, у вас мало времени. Не надо терять ни минуты!
И еще Я понял — бояться глупо. _____________________ Skype me: templar_marshal
|
|
| |