Крестовый поход Хроно
|
|
Nyako | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
Коля
Статус: Offline
| Производство: Япония Жанр: Приключения, Драма, Фэнтези, История Год Выпуска: 2003 Тип: ТВ (24 эп.), 24 мин. Трансляция: С 25.11.2003 по 10.06.2004 Студия: Режисер: Ко Ю Снято по манге: Chrono Crusade Автор оригинала: Морияма Дайсукэ Качество: DVDRip Формат: OGM (OMG :D) Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Layer 3 Видео: XviD, ~1000 кбит/с, 640х480 Аудио: Russian, Одноголосый перевод, OGG, 96 kbit/s Original, OGG, 96 kbit/s Субтитры: Есть Описание: Двадцатые годы XX века. Под звуки джаза рекой льется запрещенное спиртное, а состоятельные люди забавляются тем, что... призывают демонов. Но на пути потусторонних сил встает Магдаленский орден! Это история Розетты Кристофер - опытной экзорцистки, чья душа алхимически связана с демоном по имени Хроно. Непобедимый дуэт ведет поиски пропавшего брата Розетты - Иешуа, и попутно отправляет исчадия ада обратно в Преисподнюю!
|
|
| |
Гуго_де_Пейн | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ацтойное аниме!>_<
Не тот сильный, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал...
|
|
| |
Nyako | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:22 | Сообщение # 3 |
Коля
| Каждому свое. Лично эта Анимешка была у меня первой. После нее я заболел Аниме и болею до сих пор
|
|
| |
modjo | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:25 | Сообщение # 4 |
Андрей
| Посмотрим) Коля а Иккитоусен 3 сезон с переводом не видел нигде?
JD: On Nick: <span style="color:blue">Modjo</span>
|
|
| |
Neriel | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:27 | Сообщение # 5 |
Влад
| Я думал у все с нарутика начинают) я начал с Блича и смотрю до сей пор
И гордо поднявшись с кровавых камней, Он стал беспощадней, сильнее и злей, Последний луч света, в себе погасив, Добро ангел предал, лишь шаг совершив.
|
|
| |
modjo | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:46 | Сообщение # 6 |
Андрей
| да не) скорее все начинали с Покемонов
JD: On Nick: <span style="color:blue">Modjo</span>
|
|
| |
Neriel | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:48 | Сообщение # 7 |
Влад
| Сейлор мун...
И гордо поднявшись с кровавых камней, Он стал беспощадней, сильнее и злей, Последний луч света, в себе погасив, Добро ангел предал, лишь шаг совершив.
|
|
| |
Гуго_де_Пейн | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:22 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| +1))) када все были ростом с табуретку все смотрели см и покемонов))))) потом шаман кинг а потом на наруто)))) лично у меня так)))) сам аниме люблю но не увлекаюсь)) а вот мой друг настоящий отаку!!%)
Не тот сильный, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал...
|
|
| |
Neriel | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:33 | Сообщение # 9 |
Влад
| У меня после СМ были покемоны,дигимоны,а шамана я увидел прошлым летом Но подсел на аниме я из за блича :D и очень благодарен авторам за такое прекрасное аниме :D
Сообщение отредактировал Neriel - Вторник, 24.11.2009, 08:33 |
|
| |