Пятница, 24.01.2025, 11:49Дата рождения: 29 октября 2008 г. На Главную | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Именины сегодня у

igibek(36), defen(29), EnEn(36), kluh(50)
24.01.2025

Этот сайт защищен «Site Guard»

Наша гордость:

phoenix Алексей modjo Андрей starMagic Сергей TOR Андрей yur Олег UNWORTHY Вадя vasyasin Василий СИРИУС Михаил ALTI Юля Ganja Олег Gambor Дима TalamoniT Сергей BykA Настя Клео Гена Julia Юля Zoo Вова ozborn Влад Sawyer Саша SLIPIK Саша xXxSOADxXx Толя Улита Юля Ambrosia Настя Веталь Виталик Malizia Денис desertua Міша Dezpot Виталик

Портал Истории Тамплиеров

Наш добрый старый форум:
(админ Marinka)

Наш Старый форум

Релиз с 27 декабря 2009 г. - Форум
PowerNet PW server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Релиз с 27 декабря 2009 г.
КлеоДата: Понедельник, 28.12.2009, 13:16 | Сообщение # 1
Гена
Статус: Offline
Сервер запущен. Все работает. Достаточно было эти пару дней по тестировать шаровой сервер "легенд", где основные квесты вообще не работают, полет не ограничен, высота предметов не настроена, куб (инвентарь и банк) нельзя расширить, крафт не работает, почта не работает, аукцион не работает (!), цены на все предметы в магазине в 2 раза дороже оффа и т.д. и т. п., чтобы понять, насколько все здорово на официальном ру сервере!

Про остальные "сервера" вообще молчу - ни качества, ни количества игроков.

Так что, кто на оффе - поздравляю с долгожданным запуском платной игры!

Неделю можно по тестировать бесплатно игру. Ограничений много (9 уровень макс., нельзя торговать и т.д.) но можно так успеть проверить все классы, чтобы остановится на определенном.

Выбор "стороны" имеет огромное значение - все сервера и классы будут доступны только за элийцев (светлых), либо асмодианцев (темных).

Поспешите, у вас мало времени. Не надо терять ни минуты!

И еще Я понял — бояться глупо.

ТигрицАДата: Вторник, 29.12.2009, 11:49 | Сообщение # 2
Лена
Если захотите играть на стороне элийцев, на сервере Кассиэль могу порекомендовать один очень приятный, адекваный и взрослый клан, который неплохо зарекомендовал себя еще на ЗБТ и ОБТ - клан Оритан
http://oritan.org/forum/index.php?showforum=50

Собираю деньги на апдейт компа..

djmetДата: Вторник, 29.12.2009, 23:06 | Сообщение # 3
Влад
Мы создодим свой клан ТАМПЛИЕРЫ и подымим иво до вышых вершын !!!!

tampliers

КлеоДата: Четверг, 07.01.2010, 05:31 | Сообщение # 4
Гена
Опыта не мешало бы набраться, конечно... В общем, пока Кассиель, элийцы. Вадя тоже в игре. Кому интересно.. ждем!

ЕпископДата: Среда, 13.01.2010, 10:47 | Сообщение # 5
Петр
Вчера смотрел как Алукард играл в Аион thumb yes

Хачу новый комп fear

Главное не лвл, главное - человек.

NapalmДата: Среда, 13.01.2010, 19:27 | Сообщение # 6
Виталик
=рр "Кссиель" angry devil

Рыба гниёт с головы.(с)
Иногда жизнь вынуждает становиться таким,каких ты всегда ненавидел

КлеоДата: Четверг, 14.01.2010, 01:51 | Сообщение # 7
Гена
Петр, определитесь с классами. На фришках мало толку играть но хотя бы суть игры будет понятна.. Правда, в извращенном виде, так как там мало что работает ))

Я на оффе, сервер Кассиель. Вадя также. Играем за светлую сторону - элийцы. Пока для ознакомления в одном маленьком клане, но все равно будем делать наш клан.

Это не принципиально, конечно, но проще, когда полное доверие!

Фору м Айона переделаем немного и добавим раздел FAQ. Просто пока мало кто играет) Но все в перспективе.

Ах, да. Временно регистрация закрыта на сервере Касиель (перегруз). Надо ловить момент и регистрироватьс я там.

У меня прокачан крафт немного (магов, лучников, убийц могу одевать до 30 лвл, из оружий пока только посохи и луки до 30 лвл). Энергокинез (собирательство трав) прокачано хорошо.

Если будете играть качайте Энергокинез обязательно - из всех этих трав, руды и прочее делаем кучу всего. Эфирокинез = собирательство эфира в "небе" = по возможности, тоже надо.

Сам крафт дорогой и нудный, сразу говорю. Но нам бы еще пару профессий, а то мне тяжко самому все качать.

NyakoДата: Суббота, 23.01.2010, 13:55 | Сообщение # 8
Коля
И чего все играют за Светлых...Я например за темных норм себя чуствую wink 35 Маг, Все ремесла почти на максимум прокачаны, 6 ранг (За 2 дня на Няшках набил biggrin ), ТОП клан happy

КлеоДата: Понедельник, 25.01.2010, 00:53 | Сообщение # 9
Гена
"почти" ) Квест сделай, тогда похвалю ) А почти по максимуму уже у очень многих. cool

Я лично, в топ клан не стремлюсь. Подал сперва заявку, одобрили, но уже я пропал.

На осаде был, ужасно лагало. Не пойму почему. Понимаю, что настройки по макс у меня, но все же... Есть решение?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтов - uCoz